Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Умер мой котенок у хозяйки... Ну за что мне такое?? ? 3 года мечтать о котенке, взять на 2 дня и все...

Прочитайте мои предыдущие 2 вопроса.. .
А сейчас звоню - она умерла, моя маленькая Мия....: (((((((
Плачу -сил нет!

Хозяйка пообещал подобрать котенка из другого помета... .
Как же мне плохо... .
Трупик у нее есть - можно отнести проверить, но вскрытие уже делали и мне то от этого не легче....

Дополнен

на кишечнике 3 язвочки и все - все остальное в порядке

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Сочувствую :( Жизнь вообще злая штука и часто несправедливая.
И к сожалению заводчики попадаются не сильно честные - для них котятаэто такой же товар, как джинсы у торгашей на рынке :(
Мы тоже взяли зимой британца и он у нас чуть не умер - до сих пор лечим. Оказалась врожденная болезнь. Денег потратили в 3 раза больше чем он стоил... Но слава богу уже ходить начал и уже даже бегает чуть-чуть и играет :) , а то пластом лежал и плакал - дотронуться нельзя было, него все так болело. А когда позвонили заводчице - и рассказали - она говорит: "Приносите, я вам его на хорошего поменяю! " Как так? Это что, молоко прокисшее?? Как можно живого котенка на другого поменять???
Причем на вопрос куда она денет этого ответа так и не получили... Теперь возимся. О выставках конечно можно забыть.. Но хоть выжил, и то хорошо.
А вообще сейчас в клубах много плохих катят от частых вязок (ведь по-хорошему кошку чаще чем в 1,5 года лучше не вязать). А они это по 3 раза в год умудряются, да еще куча родственных вязок, а это вообще очень плохо... Вот вам и результат..
А вообще лучше узнать от чего умер котенок, если собираетесь у нее же брать другого. Не дай бог какой-нибудь токсоплазмоз... он и на людей передается и очень тяжело лечится.
В следующий раз вам повезет :) Удачи!

18лет

Не грустите, хотя это тяжело. Моему коту было 8 лет, его залечил ветеринар, я думала, сама умру. Срочно завела паршивого уличного найденыша, подлечила его, Теперь ему 10 лет, БЕГАЕТ.

Мастер
18лет

Очень жалко и очень сочуствую...только врят ли тебе сейчас можно как-то помочь или утешить...

Мудрец
18лет

Бедный малыш.. .Держитесь, животные всегда попадают в рай. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100159&code=8ee3aafd0bf323987028ae06a0ae11542f04f5c4

Мастер
18лет

отмучилась бедняжка.... Сочувствую....