Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Что мне делать У меня четвертый размер груди, подруги подкалывают

..

Дополнен

И я хочу меньше...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ты - моя мечта!
на меньшее я просто не согласен:
http://proza.ru/texts/2005/06/14-05.html

Мыслитель
18лет

Они завидуют - ничего не вздумай делать....

Мудрец
18лет

Да завидуют, курицы. Гордись своей грудью.

Мудрец
18лет

А зачем? Бегать мешает?:-))))))) Или интимприческу делать? :-))))))))

Утешайся тем, что на такой размер подбирать белье одно удовольствие:-))))

Мастер
18лет

И у меня. D+ это чуть больше четвёртого, но до пятого, в форме яблока.
В юности, в школе, был комплекс - на физкультуре особенно :) Мальчишки, помню, ломали стирательные резинки и старались забросить за декольте :)))
А потом смтрю на пляже - знакомятся, и на грудь смотрят .. Декольте стала одевать - самой понравилось. Главное, чтобы грудь была упругой и чувствительной - но это для любого размера хорошо, чтобы красиво смотрелось и на ощуп тоже ..
Так вот. Когда я её полюбила, начала красивое бельё покупать, открывать с удовольствием, ласкать ею друга - она стала плюсом. Ещё каким ..
Мужчинам всегда нравилась большая красивая грудь - это женственно .. Мода, журналы - это одно, и девушки сейчас в моде без груди почти - спортивный такой стиль, деловой, независимый, немного мальчишеский .. И тут тоже есть красота. Такая девушка выглядит более подвижной, на неё можно любую одежду одеть, не подбирая по фигуре почти ..
Но женщины с формами были всегда - и всегда нравились ..
Тут важно только то, как ты сама к этому относишься ..
Если у мужчины, например, член не маленький совсем, но чуть меньше среднего. Бывает, это приводит к комплексам, к тому, что его волнует, как это воспримет женщина, к лишним переживаниям ещё в детстве. А потом он может вырасти и стать замечательным любовником - и любимым, и желанным. И всё будет у него лучше, чем у любого с большим, который дразнил в детстве, когда на беду померялись в раздевалке ..
Или может стать никаким в этом плане - и, как бы, подтвердить собственные комплексы ..
Так и с грудью.
Будешь стесняться, прятать, не будешь спокойно чувствовать себя под взглядами, когда будет ласкать мужчина - будет впечатление, что что-то тут не так .. И реагировать будут так же.
А декольте, понимание, как много твоя грудь может подарить удовольствия мужчине, кайфовать от ласк и ждать их .. -даст тебе фору над любой другой, у которой этого всего нет.
Не в груди вообще дело - только в отношении !
Подойди к зеркалу, сними лифчик, погладь себя. Наклонись вперёд, прижми руками, посмотри как хорошо между твоими грудьми ложиться рука - или другой предмет ;) - и ты поймёшь, что можешь и будешь нравиться !