Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница приготовить курицу в рукаве для запекания или фольге или просто в духовке?

Искатель Истины Ученик (9), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ким Денис Мастер (1072) 13 лет назад
Рукав для запекания и фольга имеют один и тот же смысл, просто рукав легче найти и он доступней. В них для того, чтобы по бокам не обгорело, и чтоб весь сок не вытек.
В духовке появляется корка и курица более хрустящая и твердая
Остальные ответы
Незабудка Мудрец (10376) 13 лет назад
Все же просто в духовке вкуснее, я пробовала по-разному...
Лена Знаток (305) 13 лет назад
в фольге - будет как варенная, в духовке - с корочкой, в рукаве не пробовала
Елена Гончар Мыслитель (7583) 13 лет назад
В первых двух случаях это полезная пища, просто в духовке это жаренное, значит не полезно.
Элина Мыслитель (8904) 13 лет назад
В духовке - аппетитная румяная корочка (вредная, зараза, правда) , в фольге и рукаве сохраняется весь сок, но нет корочки.
Ruslan Оракул (54136) 13 лет назад
Практически никакой, всё зависит от маринада и времени маринования курицы.... Я имею вкус курицы.
Дашенька Гуру (2937) 13 лет назад
мне больше нравится в рукове, она сочнее получается, а в фольге варенная.
Степанова Ирина Просветленный (22631) 13 лет назад
мне просто в духовке больше нравится
ирина прилукова Гуру (3092) 13 лет назад
В рукаве быстрее готовится.
Похожие вопросы