Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Какая разница приготовить курицу в рукаве для запекания или фольге или просто в духовке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Рукав для запекания и фольга имеют один и тот же смысл, просто рукав легче найти и он доступней. В них для того, чтобы по бокам не обгорело, и чтоб весь сок не вытек.
В духовке появляется корка и курица более хрустящая и твердая

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Все же просто в духовке вкуснее, я пробовала по-разному...

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

В духовке - аппетитная румяная корочка (вредная, зараза, правда) , в фольге и рукаве сохраняется весь сок, но нет корочки.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

В первых двух случаях это полезная пища, просто в духовке это жаренное, значит не полезно.

Аватар пользователя
Знаток
13лет

в фольге - будет как варенная, в духовке - с корочкой, в рукаве не пробовала