Top.Mail.Ru
Ответы
melnik_24
19лет
Изменено

А правда ли что если большой размер ноги то и член тоже большой (у меня совпадает)?

По дате
По рейтингу
19лет

повезло!

milaschka_8Знаток
19лет

Как определить размер члена глядя на одетого мужчину?!

Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.

Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий член.

По форме большого пальца руки также можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.

Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.

Источник: А про размер ноги я не слышала, но я тебе верю что у тебя совпадает! :-)
dimon540Мудрец
19лет

Это ведь из анекдота, "лучше бы ты не босичком, а без трусов в детстве бегал"

user_4835109Ученик
19лет

да да точно точно

cebaУченик
19лет

vsjo vranjo

user_3061706Профи
19лет

Хочешь узнать какие волосы у девушки на лобке , посмотри на ее брови...из этой серии

plumbum_3Знаток
19лет

Совершенно нет ни какой связи.

user_3993607Профи
19лет

правда

Видео по теме