Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Почему так больно терять человека?

?особенно любимого??я знаю как это..но сформулировать не могу..НЕТ..МоГу..!!а вы теряли именно самого любимого человека?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Не для всегда это тяжело. Но для всех тяжело, когда привязываешься к человеку, но вдруг случется так, что его нет. Нет утраенних СМСок, вечерних писем на e - mail и ночных звонков. Ты понимаешь, что возможно вы увидитесь, но будет это не так скоро, а возможно и не будет вовсе. Главно - быть всегда готовой к тому, что это случится, случится то, от чего будет так больно. И знать, что рано ли поздно это случится. Да, к сожалению это так, и этого очень тяжело избежать, а иногда и не возможно...

Ученик
19лет

если этот человек тебе очень дорог-то он просто становится частью твоей жизни....это как будто отрезать часть тела или души от себя...

Мастер
19лет

Я недавно потеряла любимого человека. Да, это больно. Ни с чем не сравнимые ощущения. Врагу не пожелаешь. Не хочется жить, хочется замкнуться и умереть, но не выходит! Жизнь заставляет идти дальше. Нет сил, пытаешься упасть, но неведомая сила поднимает тебя вновь и вновь. И ты понимаешь - нужно жить ради него! Он не будет рад, если ты сломаешься. Ты живешь день ото дня только ради него, ты дышишь им, ты принадлежишь ему... И пусть вы никогда не увидитесь больше, нужно продолжать жить. ЗА НЕГО...

Ученик
19лет

почему больно терять?...потому что теряешь....

Ученик
19лет

Конечно, теряли. Больно, потому что прирастаешь и каждая частичка его тела и вообще всего его существа становится твоей, попробуй оторвать от себя часть, больно? вот поэтому