Почему так больно терять человека?
?особенно любимого??я знаю как это..но сформулировать не могу..НЕТ..МоГу..!!а вы теряли именно самого любимого человека?
Не для всегда это тяжело. Но для всех тяжело, когда привязываешься к человеку, но вдруг случется так, что его нет. Нет утраенних СМСок, вечерних писем на e - mail и ночных звонков. Ты понимаешь, что возможно вы увидитесь, но будет это не так скоро, а возможно и не будет вовсе. Главно - быть всегда готовой к тому, что это случится, случится то, от чего будет так больно. И знать, что рано ли поздно это случится. Да, к сожалению это так, и этого очень тяжело избежать, а иногда и не возможно...
если этот человек тебе очень дорог-то он просто становится частью твоей жизни....это как будто отрезать часть тела или души от себя...
Я недавно потеряла любимого человека. Да, это больно. Ни с чем не сравнимые ощущения. Врагу не пожелаешь. Не хочется жить, хочется замкнуться и умереть, но не выходит! Жизнь заставляет идти дальше. Нет сил, пытаешься упасть, но неведомая сила поднимает тебя вновь и вновь. И ты понимаешь - нужно жить ради него! Он не будет рад, если ты сломаешься. Ты живешь день ото дня только ради него, ты дышишь им, ты принадлежишь ему... И пусть вы никогда не увидитесь больше, нужно продолжать жить. ЗА НЕГО...
почему больно терять?...потому что теряешь....
Конечно, теряли. Больно, потому что прирастаешь и каждая частичка его тела и вообще всего его существа становится твоей, попробуй оторвать от себя часть, больно? вот поэтому