Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что рыжиие кошки самые глупые? И откуда пошло такое убеждение?

Светлана Шиц Мыслитель (8533), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вера Кручинина Ученик (213) 13 лет назад
у меня кот рыжий, делает вид что глпый а на самом деле такой хитрец=))))
Остальные ответы
Струнина Екатерина Мастер (2309) 13 лет назад
Нет не правда, просто некоторые люди не любят кошек этого цвета, вот и отговорку придумали2 рыжий-значит глупый"
Анастасия Вишневская Ученик (95) 13 лет назад
Неправда! У меня в деревне рыжий кот, но он совсем не глупый, хотя его никто ничему не учил, он многое понимает.
Хаски в каске.... Мыслитель (7625) 13 лет назад
то же самое что и с блондинками... по любому завистливые коты-брюнеты придумали....
Источник: ни разу такой хрени не слышала.... чесслово....
Кис@ Мурыс@ Гений (93126) 13 лет назад
Нет-это глупость!

Все кошки от природы очень умные, лично я ни разу в жизни не встречала глупых кошек.
К кошке нужно подход, правильное обращение, общение и отношение к ней.

Есть много пород кошек, на пример, мейн-кун, курильский бобтел, британская, шотландская, сфинксы, ориенталы и мд, у этих пород допускается красный (в простонародье рыжий) окрас, и это не значит что все эти кошки глупые.

Окрас ни каким образом не влияет на характер животного!
Характер кошки зависит в первую очередь от наследственности воспитания и породы кошки.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146304) 13 лет назад
Конечно не правда, тогда бы и рыжие люди были глупыми. окрас совершенно не влияет. Все зависит от хозяина как он приучит животное таким он и будет. У меня 11 лет жил рыжий пушистый кот, думаю что умнее этого существа я не встречала. Он понимал меня порой даже без слов по одному взгляду. Никогда ни где не нагадил, ходил только на улицу, а с улицы шел лапки в ванну мыть. Ни разу не залез на стол. Когда я возвращалась с работы он меня угадывал только по шагам и бежал меня встречать. И спал только на кресле где я ему показала и ни кому его не уступал. Так что думаю каков хозяин такая будет и кошка.
Пользователь удален Мудрец (13301) 13 лет назад
убеждение откуда пошло? От людей, естественно. Люди склонны переносить собственные предрассудки на животных.
Ольга Чернышова Просветленный (23690) 13 лет назад
У мамы рыжий Алька был. Ну никогда глупостью не отличался!
Татьяна Кацман Мастер (1047) 13 лет назад
Не знаю как кошки, но рыжие люди тупые и наглые
Похожие вопросы