Машулька
Профи
(748)
15 лет назад
Егор, я с Вами полностью согласна! У меня родственников в Москве! И даже они соглашаются с тем, что у иногородних, т.е. приезжих - гораздо больше толка и стремления добиться успехов в работе и продвижения по службе! Да и это не главное! Иногородние, гораздо выносливей и трудоспособней самих москвичей! P.S. Ничего личного к жителям столицы! Такова правда нынешней жизни! ))) Всем удачи!
1
Гуру
(3790)
15 лет назад
Интересно где вы такую фигню берете про москвичей? Особенно веселит про "Большинстве своем лентяи" - Вы хоть раз москвича видели?
фёдор маков
Мастер
(1984)
15 лет назад
А почему вся страна ненавидит москвичей? ? ;)) риторический был.. .
Да, согласен с Юленькой - приезжих ненавидят те, которые на пару лет раньше приехали!!!
Источник: друзья, живущие в Москве
Константин Лютиков
Мыслитель
(9175)
15 лет назад
Потому что большинство Москвичей очень быстро забывает откуда они родом!! ! А комплесы от того что они не коренные Москвичи остается. Надо же на ком то отыграться!!!
Источник: Занимаюсь недвижимостью!!!
Максим Белугин
Ученик
(238)
15 лет назад
Ну начнем к того, что люди сами по себе разные. С различным образованием, воспитанием, взглядами на жизнь, темпераментом.
Москва это огромный мегаполис. Люди привыкли быть недоверчивыми, настороженными. Ритм жизни в крупных городах взвинчин, конкуренция более высокая. Сам город делает людей такими. Почему Нью-Йоркцы, Лондонцы, Парижане ненавидят приезжих. Все потому же.
Сергей Марков
Мудрец
(11302)
15 лет назад
Ты в армии служил?
Вот почему там москвичей всякие чурки необразованные не любят?
Я им по хорошему так интеллигентно на Вы отвечал, что не ПОШЛИ БЫ ВЫ НА Х.. .
Ведь по физической подготовке, знаниям и умениям мы были все примерно на равных. Вся разница была в том, что я стрелял гораздо лучше, не харкал на пол (благодаря "воспитанию совдеповских родителей" и к незнакомым людям на "Вы" обращался. А всякая "лимита", приезжая в Москву, начинает через год-два вести себя по-хамски, относится к своим бывшим землякам, как к "деревне неумытой" и называет себя москвичами. Убедил? Нет? Так вот знайте, что в 30-е годы около 200 тысяч москвичей были сосланы на поселения как "враги народа" или расстреляны, в 50-70-е годы более 100 тысяч молодых москвичей уехали на "великие стройки", я уж не говорю о 20-х годах и ВОВ. А место этих москвичей заняли "приезжие" со своей культурой, воспитанием и традициями. Так что говоря в таком духе о москвичах уточняйте, типа "лимитовые москвичи" или "всякая шушера, живущая в Москве")))
И рина
Гуру
(3135)
15 лет назад
Москва как Америка,город эмигрантов,здесь коренной москвич один-Юрий Долгорукий,но он чувствами не владеет,потому как памятник