Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки! с зачем заниматься сексом если не можете кончить?

я понимаю что хочется и любимый человек (хм... ) но ЭТО ЖЕ С УМА СОЙТИ ВОЗБУЖДАТЬСЯ И НЕ МОЧ КОНЧИТЬ АЦЦКИЕ МУКИ я бы сошел с ума наверное.. .
а вы?... тут читаю... оказывается у некоторых это годами...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

самое интересное для большинства женщин кончить - это не есть цель, а удовольствие получаешь от процесса и близости со своим мужчиной. вот к примеру когда мужчина делая куни доводит девушку до оргазма - он не кончает, но получает удовольствие огромное от процесса и осознания того что можешь доставить удовольствие.

Профи
18лет

Только не надо женскую проблему называть мужской халатностью!
Я вот тоже не могу кончить после обильного возлияния спиртного, хоть стреляй.
Процесс доставляет удовольствие, эрекция отличная, а кончить не могу, нечего не помогает.
Кто виноват? Может и у женщин так же?
А насчет девушки, которая раз в три года, сверху - это правильная мысль.

Профи
18лет

а может,это мужчина не может довести женщину до оргазма. Вас же она доводит....здоровый эгоизм - эт, конечно, здорово....но время посмотреть правде в глаза...

Мудрец
18лет

Ромарио, а я вот думаю, что это обоюдная вина, девушка ленива, парень не слишком ее хочет, потому что она его не распалила, как следует...а занимаюцо сексом просто по привычке...или больше заняцо нечем, вот...
Девушки, которые раз в три года, сядьте сверху и руководите процессом, вот вам и 100% удовольствия...и как показывает практика не единожды;-))

18лет

Если женчина,не может кончить.Тут вина партнера.Значит он плохо сработал!Я думаю если очень постаратся,чего вы не часто делаете.Можно довести женчину до оргазма!