Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Обидно, блин. Я неправа, да?

Анастасия Просветленный (35378), закрыт 15 лет назад
У двоюродной сестры мужа проблемы с ее МЧ (друг мужа) . Она сегодня позвонила и рассказывала об этом. Не особо там все и серьезно, но это на мой взгляд со стороны, а ей сейчас гадко, понимаю.
Но она позвонила мужу (т. е. двоюродному брату) и попросила к ней приехать, а ехать далеко, т. е. с ночевкой.. .
Мне ОБИДНО, я готовила полдня, да и вообще.... Она мне позвонила и сообщила об этом, мол, типа. я попросила его приехать, ты не в обиде?
Но в конце концов - могла бы и сама к нам приехать.... Я, конечно, все понимаю.. . Но и мне обидно... .
С мужем после разговора с ней не говорила. Он трезвонил уже несколько раз - я не беру трубку.. . Я неправа???? Но я просто НЕ ХОЧУ с ним говорить.... Понимаю, несерьезная причина, но реву сижу.... Я тоже хочу погулять вечерком, а вместо этого вынуждена с ребенком сидеть....
Лучший ответ
RISHKA Профи (544) 15 лет назад
млин! у меня 3 дня назад была такая же история. муж и смски писал и звонил,но обидно до слез было.так что я вас Анастасия понимаю.хоть и выглядит немного эгоистично,но считаю что семья должна быть на первом месте.
Остальные ответы
Бапер-Адуванчиг Мудрец (15184) 15 лет назад
права! Но надо было с мужем поговорить до того как онг уехал и этой девушке предложить приехать к вам.
Королева Марго Оракул (52871) 15 лет назад
Ой, как всё запущено. Мы- то чем можем помочь? Все друг на друга переобижались...
Пользователь удален Мастер (1326) 15 лет назад
Успокойся, и посмотри на это с другой стороны. Хорошо когда есть родной, отзывчивый человек - твой муж. А если тебе когда-то понадобиться помощь! Может быть, то что для тебя не очень важно, для девушки трагедия?
adili Мудрец (10143) 15 лет назад
почему же неправа, сестра влезла в вашу семью, через вашу голову. Это обидно. Только как это объяснить родному человеку, что прежде чем занимать время МУЖА! надо спроить у ЕГО ЖЕНЫ!, а не договориться и поставить в известность. А на мужа не дуйтесь, он этих тонкостей точно не понимает.
Sveta Мудрец (13461) 15 лет назад
Что-то я не совсем понимаю, зачем он должен был туда ехать. По телефону не поговорить разве? Да и что он сможет сделать? Утешить? Интересно каким образом
любимая Мастер (1500) 15 лет назад
Мне тоже за вса всех обидно стало. Реву из солидарности.
Хаммер Искусственный Интеллект (393816) 15 лет назад
Господи, как всё запутано!
Событиев то у людей! Событиев!
DemeTra Знаток (308) 15 лет назад
Ситуация конецно не стандартная, просто он выбрал из двух вариантов наилучший. Вот предствавь ты дома у тебя все нормально, а у нее горе и ты еще хочешь чтоб она к вам приехала. ей ведь тяжело. Тебе обольно и обидно не спорю, но попытайся понять и ее. Ты бы сейчас заплаканная поехала к ней? думаю что нет. Попробуй их понять, тяжело но нужно. Это родные люди. И советую хотябы выслушать мужа. Он ведь тоже может психонут. И что получится????
Пользователь удален Мастер (1253) 15 лет назад
Не хочешь - значит не говори, начнёшь разговаривать - поругаетесь. Потом учше разберётесь, когда остынешь. А вообще в отношениях всегда нужно идти к любимому человеку на компромис. Ты ведь могла с ним поехать. Даже если нет, то она его сестра, и ведь не каждый вечер он к ней ездит. Пойми и его он же не мог сказать ей: "Нет я не приеду, твои проблемы решай сама". Подумай над этим. И сгореча не надо принимать решения, никогда!
Источник: мой личный опыт!
N K Ученик (128) 15 лет назад
Эгоизм правит миром!Глупо и мелко!
Natusy Мудрец (12985) 15 лет назад
Я бы, наверное, тоже обиделась, но обстоятельства разные бывают, а вот на звонки отвечать надо, вдруг что-нибудь важное?
Похожие вопросы