Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Душевный покой и душевный комфорт - одно и то же?

~Malina~ Высший разум (111209), закрыт 13 лет назад
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В чем разница этих понятий для Вас (если она есть)?
Что Вам более необходимо?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (16396) 13 лет назад
Для меня первое ассоциируется больше с одиночеством, которое иногда тоже необходимо, а второе полностью наоборот. Хотя, в зависимости от ситуации, иногда может быть и 2 в 1.)

Душевный покой для меня это как картинка по умолчанию для Windows XP под названием "Безмятежность". Как правило бывает после выполнения гигантской нервной работы. После этого начинается конкретный расслабон, которому можно поспособствовать дополнительно, отключив на время мобильные телефоны, аськи и прочее. )

Душевный комфорт для меня это, например, нахождение в хорошей компании на природе, с людьми которых любишь и полностью доверяешь. Хотя здесь может быть и названный выше 2 в 1, не боишься много выпить и наговорить лишнего, все это итак давно знают. )

Необходимо для меня и то, и другое.)
~Malina~Высший разум (111209) 13 лет назад
Очень близкий мне ответ)... по ощущениям)
Спасибо)
Спасибо и тебе, я думал, что для лучшего ответа злым мясным надо написать больше 1000 символов, а оказалось что нет.)
Остальные ответы
чайковская светлана Мыслитель (6309) 13 лет назад
Нет, это разные вещи. Кто-то комфортно чувствует себя испытывая постоянный эмоциональный вихрь. Мне уже ближе - покой душевный.
bob marlon Гений (90958) 13 лет назад
покой - понятие абсолютное
комфорт - относительное.. .
и хочется всем то, что =
радость приносительное...
Источник: не знаю, в Вашу картотеку ответ - заносителен?...))
Похожие вопросы