Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужно ли отдавать Детей в Спецшколу, Лицей?

Татарский Сергей Мыслитель (7505), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
София Гуру (3718) 15 лет назад
Если финансы позволяют, нужно.Только не в самую дорогую, там учителя боятся 3 поставить, все дети избалованные, самооценка завышена, в ВУЗе никак приспособиться не могут.Но и в бесплатном классе-караул, какой контингент!Я свою старшую в начале отдавала в обычный класс, как увидела, что учится на отлично, перевела в лицейский, позанимавшись летом по тем предметам, которых у не не было.А если ребенок не будет успевать в 1 классе, то у него выработается комплекс,что он ничего не сможет.Но то, что в лицейских классах нет полных отбросов-тоже миф!
Остальные ответы
Н Гуру (4788) 15 лет назад
если Ваш ребенок стремиться учиться - то конечно ДА
По себе знаю - сменила 2 средние школы - нигде не было до конца комфортно, т.к.
туда ходят ВСЕ (и хачики, и хамы, и хулиганы, и проститутки малолетние, и дебилы....)
Потом ушла в лицей - и была очень счастлива - т.к. туда детей отбирают по умственным способностям (на 80%) и полных отбросов там не было - можно было спокойно учиться.
Да и как правило, учителя там более квалифицированные - или по крайней мере не безразличные и заинтересованные в своей работе
Настюле4ка Мыслитель (9915) 15 лет назад
Нужно смотреть по ребенку!
Пользователь удален Гуру (3594) 15 лет назад
Возможно, зависит от способней ребенка, финансовых средств, уровню лицея и пр. Лично мы с мужем определились, что отдадим детей (особенно девочек) только в мусульманскую школу, потому что в обычной общество, педагоги и в целом "атмосфера" совершенно не подходит (ну для нас по крайней мере)
Natusy Мудрец (12985) 15 лет назад
Мой детеныш проучился в начальной школе в прогимназии, и мы не жалеем об этом....
Ив Гуру (3781) 15 лет назад
Если ребенок потянет, ему интересно учиться, то стоит. В противном случае ребенку будет тяжело и пойдут плохие отметки, что в итоге растроит и вас.
Похожие вопросы