Что значит на ebay кнопка Buy it now?
И еще вопрос действительно ли на ebay можно приобрести новенький телефон известных брендов за 20-30 долларов? Если оплачивать товар через Paypal мне нужно платить за доставку товара, или же я его получаю без комиссии?
Выгодно только жителям США и Канады, так как большинство товаров именно оттуда. Даже если и собрались купить там что-то намного дешевле сдешнего товара, то в конечном счёте заплатите немало за доставку и налог при ввозе. Так что нервы лучше не тратить.
Вдобавок никто не гарантирует вам что товар дойдёт до вас, а за гарантию и более солидную фирму доставки нужно ещё доплачивать.
Означает цену за которую аппарат сразу становится Вашим! (побеждаете в аукционе мгновенно) Доставка оплачивается отдельно. Вещи дороже 300 долларов нужно растамаживать. либо договариваться с кем либо, чтоб ввозили как личные вещи...
EBAY ETO AUKZION. BUY IT NOW -ETO ZENA ZA KOTORUIU MOZHNO KUPIT TOVAR SRAZU. ETO ZENA NA KOTORUIU PRODAVEZ SOGLASEN.
на ebay действительно много супердешевых вещей, но как их доставить сюда? Есть фирмы, которые занимаются доставкой, но какие- не знаю. Как говорится, за морем телушка- полушка, да рубль перевоз. Узнаешь, как доставлять, сообщи мне, буду благодарен.
кнопка "Купить это сейчас"