Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зашёл в телефонную базу, на моём домашнем адресе какого-то мужика прописали

Alex Мыслитель (9231), закрыт 15 лет назад
На кого в суд подавать? На паспортный стол?
Где узнать, кто числится в квартире?
Дополнен 15 лет назад
Всё это весело. Но меня однажды по ошибке прописали по другому адресу. Мне почему-то захотелось быть прописанным всё-таки у себя дома.
Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Танзиля Нурилина Мудрец (16173) 15 лет назад
Необходимо написать письменное заявление в Ваш паспортный стол, указав на то, что по Вашему адресу зарегестрирован человек, на регистрацию которого Вы своего согласия не давали. Для того, что бы кого - то зарегестрировать необходимо Ваше письменное согласие, поэтому, можете в требовательной форме изложить свое заявление о предоставлении полной информации, так же Вы можете получить ответ на Ваш вопрос, о том, кто у Вас зарегестрирован в адресном бюро (там они справочку должны дать) , Вы с этой справкой и своим заявлением смело можете идти в паспортный стол. Заявление пишите на имя начальника Управления Федеральной Миграционной Службы (это сейчас так называется паспортный стол).
Остальные ответы
Андрей Суворов Высший разум (101534) 15 лет назад
Ни на кого, а пойди получи выписку из домовой книги о тех кто проживает у тебя. Если там ни кого нет все отлично, если есть иди разбирайся, на каком основании....

А в общем регистрационным учетом занимается счас Федеральная регистрационная служба, можешь в ее территориальный орган района обратиться и уточнить...
Winston Smith Просветленный (21165) 15 лет назад
сведения о всех лицах зарегистрированных по месту жительства в квартире можно получить в паспортном столе запросив форму 9.
О том сколько реально человек зарегистрированно в квартире ( с учетом зарегистрированных по месту пребывания) Вы можете узнать по квитанции на оплату коммунальных услуг. Там обязательно указано общее количество зарегистрированных в квартире человек (как по месту жительства , так и по месту пребывания).
Не относитесь серьезно к телефонным базам, там часто представлена искаженная информация.

Андрей Суворов, Федеральная регистрационная служба не занимается регистрацией граждан :-). Регистрацией граждан занимается Федеральная Миграционная Служба РФ :-)
Похожие вопросы