Наташа Воронцова
Мыслитель
(8048)
15 лет назад
Нет, не согласна. Что за фашизм? И такие, как вы, гнобят русских в бывших соцреспубликах. Вам, может, все равно, а у меня родственники в Казахстане, и когда они остались без работы в 92 году и чуть не лишились жилья...
Solnce
Гуру
(3743)
15 лет назад
Не согласна! Я русская, а муж у меня азиат, которому многие русские в подметки не годятся! а где будет проходить ваша грань между "праведным гневом" и ксенофобией?
лев
Профи
(861)
15 лет назад
да вы ничего не понимаете !! знаете как только судить по одному дерьму!вот среди россиян тоже есть ещё те сволочи!! и что это не значит что страна только для вас! вы к нам можете а мы к вам нет! СУПЕР! а убивают украинци и русские!
Источник: ваша совесть!
Кристина Любимая
Профи
(943)
15 лет назад
дело не в национальности....есть и русские которые такие мрази!!!!просто это почему то у нас в подсознании оченьглубоко лежит...я вот тоже очень как не люблю не русских, но...у меня есть друзья другой национальности, и я сама пасть порву тому кто будет на них залупаться1!!!!
я посмотрела это видио...всё, я опять рассист!!!!
бокс
Просветленный
(34403)
15 лет назад
сходи на Поклонку в музей Победы,и посмотри внимательно на имена героев Советского Союза,там ты увидишь много интересного,и может это изменит твоё мнение о народах Кавказа.
Шахидка Шахидка
Профи
(523)
15 лет назад
категорически не согласна. почему сразу "для выходцев с гор Северного Кавказа" - других наций чтоли нет. Украинцев, молдаван, вы не замечаете. А с их колоритной внешностью вы сталкиваетесь постоянно. поэтому столько разговоров, по большой сути - пустых. Некоторые русские похлеще "выходцев" будут!!!
Я не расист, но меня беспокоит сегодняшняя ситуация в России.. .
Те, кто вчера воевал против федеральных сил, сегодня ездит с нами в
метро, торгует на рынке и продолжает убивать теперь уже в европейской
части России.. .
http://www.youtube.com/watch?v=k75mV6HYJ6g