Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем быть толерантным? Ваше мнение.

Пользователь удален Мыслитель (6866), закрыт 15 лет назад
А то уже почти всю страну протолерантили ))) Зачем нужна терпимость к тем кто нас ненавидит и едет сюда для того что бы наживаться???
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (23260) 15 лет назад
Как это верно сказано...едет к нам и уже заранее ненавидит:) За то, что у нас есть здесь жилье, а у них-нет, за то, что наши родные и близкие с нами-а с ними-нет, за то, что у нас и образование и воспитание(статистика)-лучше...продолжать?..И хотят при этом, чтобы мы их тут ждали с распростертыми объятиями...а мы не ждем! Пусть так и знают!За что нам их любить? за эту самую ненависть лютую на лицах написанную?:)Не мы их отрывали от родного дома, от друзей и родных...а жажда наживы, легких денег(по статистике, более 90% преступлений в Москве совершаются приезжими!).
Остальные ответы
slogger Мыслитель (5117) 15 лет назад
х.з., хотя так проще из нас сделать баранов, т.к. пока мы толерантны, остальные могут спокойно внедряться в структуру страны, а затем потихоньку просто продолжать говорить о телерантности....
Пользователь удален Просветленный (32549) 15 лет назад
Нужно толерантно указывать причины своего неудовольствия. Клин клином вышибают :))
Pg Мудрец (14794) 15 лет назад
Определенная терпимость нужна, ведь в любой наци есть добрые люди, хорошо относящиеся к русским и именно к ним мы должны быть толерантными. А к остальным по заслугам, к тем кто нас ненавидят нельзя быть толерантными.
Все пройдет, пройдет и это Мыслитель (7086) 15 лет назад
Ко всем быть толерантным невозможно - это только Иисус мог
Пользователь удален Гуру (3594) 15 лет назад
Даже не знаю, зачем вам и пишу, еще никто из националистов так и не осмелился со мной поговорить как человек с человеком (только мат и игнор). Дак вот, толерантность она нужна, ..вот в данный момент как вода ...Вот посмотрите .. Вы никогда не видели армян, грузин, азербайджанцев, татар(!) которые живут не первое поколение в РФ? Ну, татары и так РФ. Они что, не имеют право знать свой язык, забыть свой народ, забыть обычаи .. Как так? А если судьба так сложилась, что приходиться работать в другой стране, где нету мамы, папы, жены .. а их надо кормить? Нужно уважать людей, нужно уважать чужую культуру, именно потому что культуру в целом это очень хорошо. Есть представители народов которые не просто позорят себя, а народ, веру! У нас во дворе живет алкоголик тадджик. Я же не буду бить его внучке лицо с криками - пошли вон, уроды. Его дети и внуки родились на территории РФ. А сколько русских уехало из России? Почему уехали то? Наверно не от сладкой жизни. И как бывает, что ненавидит весь народ? Ну, можно конечно специально "нарываться" т.е. ходить в соответствующие заведения, места, где скапливаются малообразованные и глупые люди, а потом смаковать, какие армяне,азери(т.п.) тупые, уроды и как я их ненавижу. Почему просто не сказать, что ты - позор своего народа. И все, просто уйти, не понимаете иудаизм, ислам, не интересуйтесь, не доказывайте недоказуемое. Толерантность это умение жить в обществе состоящим не только из себе подобных. Никогда не будет двух одинковых людей, а строить всех под одну гребенку, это пардон, попахивает фашизмом.
Игорь Князев Мастер (1544) 15 лет назад
Нам довно пора начать учиться подлинной толерантности у штатов. Они очень толерантно бомбили Югославов, которые им вообще ничего не сделали потом не менее толерантно ввели войска в Афган под предлогом поиска Усамы (так и не нашли) затем совсем уж толерантно впёрлись в Ирак поискать оружие массового уничтожения (до сих пор ищут) теперь уже в конец толерантно размещают ракеты на нашей границе при этом приговаривая - "братаны да вы чё блин нам не доверяете что ли мы тут конкретные пацаны за базар отвечаем" Вот пока мы тоже такой толерантности не обучимся нас и будут с говном мешать
Пользователь удален Высший разум (228603) 15 лет назад
Вообще то я не совсем понял ваши дрязги между собой,но наверно правильно как в армии: кто как себя ведёт к тому так и относятся.Что заслужил,то и получил.
Наталья Высший разум (233081) 15 лет назад
наживаются все, кто способны это делать
и кто здесь живет, и кто приезжает
это закон джунглей
мы от него не очень далеко ушли
так и в любой стране мира
в Вашингтоне - 80% негры живут
в Калифорнии без испанского языка делать нечего
во Франции и Англии одни мусульмане
обычный исторический процесс
Источник: рыбка ищет, где глубже, а человек - где лучше
Пользователь удален Мудрец (14809) 15 лет назад
...И не надо ,никто не заставляет терпеть и изображать мученников
но призывы к резне это уже перегиб ибо фашистские методы
хоть и проще но и как бумеранг всегда возвращаются тем же.
Порядок дожен быть не спорю но он возможен только при одном
условии-обменом массовых депортаций : из России-нерусских,
а из стран СНГ-русских на историческую родину.Когда это произойдёт
искренне надеюсь что ВЫ с распростёртыми объятиями примете
соотечественников.
алексей ермаков Мыслитель (6197) 15 лет назад
Нах не надо! Своя рубашка к телу ближе.
Милледи Мудрец (12210) 15 лет назад
Терпимость нужна, чтобы было комфортно жить. Толерантность невозможна, если уже идёт деление на нации. Не проще ли как в Америке без национальности. живи, работай, развивайся и не вторгайся в жизнь и убеждения другого человека. Люди,жизнь проходит. Неужели так важно кто ты по национальности.
Тереза Просветленный (48234) 15 лет назад
прикинь, твоя дочка или сестра, или мать выйдет замуж за китайца и родит негритяночку!
Ты ж замуж ее ни когда без мерседеса в приданном не выдашь! Вот! затем и толлерантность!
Похожие вопросы