Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если не хочу в отпуск, не хочу на работу, надоели все

Мишель Мыслитель (6939), закрыт 16 лет назад
..С 1-го отпус, а предотпускного настроения нет.. . Всё бесит и раздражает. Что со мной? Такого "всё равно" никогда не было
Лучший ответ
Стася Мастер (2111) 16 лет назад
У вас начинается депрессия, наверное у вас недавно что-то случилось!?
Остальные ответы
Майя Просветленный (32737) 16 лет назад
Просто устала очень. Отпуск начнется и все изменится!
Елена Громова Просветленный (34324) 16 лет назад
Я неделю в отпуске. Бл....лучше бы работала! Муж считает, раз я в отпуске, я должна дома порядок наводить и так далее и никаких гулянок. А взбрыкнула против его террора, так он со мной разговаривать перестал!
Arisha Просветленный (34575) 16 лет назад
вот поэтому надо в отпуск. настрой придет как только в первое отпускное утро ты поймешь что тебе НЕ НАДО на работу
Swetusjka Профи (533) 16 лет назад
Не ехать в отпуск, не ходить на работу, остаться на едине с собой. Купить бутылку вина, поставить зеркало и выпить с отражением хорошего человека :) помогает (из личного опыта)
Мариша Гуру (3286) 16 лет назад
это Вы на работе "сгорели"!!! эта такая новая болезнь!! после того как переработаешь. если это и после отпуска будет продолжаться, дальше хуже надо или работу сменить или вообще профессию кординально поменять! иначе не выйдете, а может быть это просто летняя депрессия. я бы в первые дни отпуска с депрессией, просто бы проспала бы пару дней дома и все было бы отлично!! удачно отдохнуть
Мария Гуру (3283) 16 лет назад
Это всегда так к отпуску ближе! Синдром усталости называеться! Расслабся и отдыхай! Ты заслужила отпуск!
Королева Марго Оракул (52867) 16 лет назад
Видимо, предстоит скучный отпуск - квартира, в лучшем случае, дача. А вот если бы намечалась поездка, в Испанию или ещё куда-нибудь в теплое местечко, тогда бы и настрой был бы другой.
Светлана Добрынина Мыслитель (5604) 16 лет назад
Когда блин отмахаешь 5 лет без отпуска,так охота .
Natusy Мудрец (12994) 16 лет назад
Надо организовать хороший загул, после которого сразу захочется в отпуск...
Похожие вопросы