Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не любят перекупщиков?

дмитрий смородин Мастер (1755), закрыт 13 лет назад
Хочу купить машину, на авто.ру нашёл которая мне нравиться , но в описании хозяин пишет..." ПЕРЕКУПЩИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ"... Отсюда вопрос , может продаваемая машина с каким нибудь скрытым дефектом , а перекупщики люди которые соображают в автомобилях.
Лучший ответ
том джим джек Гуру (2955) 13 лет назад
в данном оъявлении выступает сам перекупщик.. о никакой неприязни к ним речь не идет
Остальные ответы
dey dbbfh Мыслитель (9812) 13 лет назад
да потомучто перекупщик за копеики хочит купить машину и занудный у него цель сбить цену и наварить!!!!
дмитрий смородинМастер (1755) 13 лет назад
Херня а не ответ, я свою старую тачку продал перекупам по заявленной мной цене( нормальной и не заниженной), а вот то что люди пытаются говно втюхать в три дорого, Лучше бы он в объявлении написал сразу : " ИЩУ ЛОХА"+
dey dbbfh Мыслитель (9812) хороший умный ответ!
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75390) 13 лет назад
перекупы часто берут убитые авто.. . подшаманят и тебе впендюрят за приличные деньги
том джим джекГуру (2955) 13 лет назад
недумаю что продавец заботится кому ее там впендюрят потом.
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75390) а продавцу они нехило цену сбивают
Александр Юрин Высший разум (245227) 13 лет назад
Перекупшики всегда стараются "сломать" цену, что бы потом "навариться" . Вот и вся логика.
Александр Стеценко Гуру (3770) 13 лет назад
Нет, просто перекупщик продаст машину неизвестному Вам человеку. В случае чего, ищут хозяина, а Вы не знаете где машина и кто ею управляет?
Генерал Роберт Ли Мудрец (19079) 13 лет назад
Для некоторых хозяев старая машина главнее жены. Может он хочет продать в хорошие руки. Моя первая тачка такая была 40 москвич. Хозяин ее так вылизывал что через 2 года я ее продал дороже чем купил.
????? ????? Мудрец (16547) 13 лет назад
перекуп будет торговаться пока его не застрелишь
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 13 лет назад
А кому хочется лишние деньги отдавать. Если машину можно к примеру за 1 рубль купить, а тебе ее за 1р 50 коп. предлагают.
Kesha09Мастер (2161) 13 лет назад
не покупай..
Остап Бендер Мудрец (19689) 13 лет назад
....тут понимаешь какая психология, когда ты перекупу продаёшь, то тебя грызёт мысль, что она стоит дороже, иначе нах. . ему её покупать, а если у него покупаешь, то грызёт мысль, что она стоит дешевле, иначе на чём он зарабатывает....
Александр Мастер (1531) 13 лет назад
ладно еслиб только они километраж обнуляли. все залепят. замажут. а после покупки через неделю все начинает вылазить.
диагностику полную при покупке кто мешает провести?
Кошка Мудрец (15154) 13 лет назад
мини рассчет- ваша цена 150 руб- перекуп у вас взял за 150------(допустим) я покупаю у перекупа УЖЕ за 250 или 220 торгуемся он снижает цену на 20(тут же звонит хозяину и говорит ваша цена упала на 20- то есть вам на руки уже не 150 а 130 дадут если я куплю за 220руб------------------просто мы НИВУ смотрели и всё что выше описала (вплоть до звонков) была лично свидетелем- так что.
по поводу "подшаманят"- ни фига подобного (если только автошка в хлам не была убита и взята перекупом ЗА КОПЕЙКИ) .
у мужа родственник ПЕРЕКУП так что уж поверьте знаю о чём пишу .
мы через родственника ещё ни разу не продавали свои автошки (по низкой цене БЕРЕТ а продает писец) , а вот купили как то одну автошку так она нам ДОРОГО вышла (можно было спокойно пару недель самим по рынкам помотаться и у хозяина автошки купить по РОДНОЙ себестоимости
Источник: я не горю ЛЮБОВЬЮ к перекупам- вот так
Алексей Календарев Мудрец (10451) 13 лет назад
А за что их любить? Мы Волгу в далёком 2004-м решили купить. ГАЗ 3110.Нашли объявление с фотографией. Позвонили. Договорились о встрече. Нам сказали, что машина в отличном состоянии. Приехали за 250(!) км, чтобы посмотреть на неё.А там... 4 "Волги" стоят. И той "Волги",которая была на фото, вообще нет. Первой дверь баллончиком аэрозольным подкрашивают, второй "торпеду" ставят, третьей задний мост перебирают, а у чётвертой на оборванные сидения натягивают чехлы, будто бы всё хорошо. Мы были в шоке. А нам говорят: "Выбирайте! Какая вам нравится? "Не стали мы ничего там устраивать, повернулись и ушли. Но уехали домой на новой Волге, просто нам очень повезло, решили зайти в автосалон ГАЗ. Мы не интересовались ценами на новые "Волги",но как оказалось, они стоят немного дороже, разницы почти нет. И была это не 3110,а 31105 с инжекторным ЗМЗ-406 и средней комплектацией. Вот Вам и перекупщики!
это тебе так повезло.Ну стой,жди,пока машина будет продаваться,особенно если деньги срочно нужны...
Альберт Гуру (3031) 13 лет назад
Просто это ушлые ребята которые начинают сразу же сбивать цену еще даже не видя авто по телефону. При осмотре начинаются дальнейшие раскруты на снижение цены.
А автор объявления которые вы читали просто знает цену своего авто ниже которой он его не продаст, а общение с перекупами в его случае безполезная трата времени и горючего на лишние поездки для осмотра.
А еще есть вариант что это объявление написал сам перекупщик и иметь дело с таким же ушлым как он бессмысленно...
Источник: как-то так....
Максим Мурашов Просветленный (35289) 13 лет назад
цену накручивает возьмет за 100продаст за150
Алексей КалендаревМудрец (10451) 13 лет назад
Это ещё хорошо,если за 150,а то и за 200 продаст...
Максим Мурашов Просветленный (35289) ну да я к примеру сказал
J.N Гуру (3012) 13 лет назад
почему же не любят?? ?
у меня муж в некотором роде занимается перекупкой авто, и я его оооочень люблю!!!!
Вадим Знаток (384) 13 лет назад
короче на тебе денег хочет поднять
а ты прям такой альтруист...
серж 116 Мастер (2259) 13 лет назад
я бы не стал перекупов сильно ругать. например взять автосалоны ( кто знает и понял) , они реально впаривают магнитолы, сигналки по каким ценам ???вот то-то же, да и обслуживающий персонал автосалона (многие встречали хамство и не професионализм) , а что перекуп ? -его задача дешевле купить и дороже продать, а это тоже труды, да и предлагают много услуг, я их сначала тоже ругал, а потом понял, что нет ничего страшного, ведь это же мой выбор-обращатся к ним или нет.
павел пол Ученик (105) 8 лет назад
Во первых я сам занимаюсь продажей под
павел полУченик (105) 8 лет назад
Во первых люди иногда выставляют не реальную сумму за свой авто не учитывая многих факторов перекупщик это как менеджер на форекс он знает цены на рынке реальные плюс цены на ремонт авто и запчасти анализирует и вот ваша цена и падает из за этих факторов во вторых перекуп перкупу рознь например я купил у вас авто за 150 вы хотели 170 давайте подсчитаем покраска элемента на сервисе 6000 рублей а у вас их 3 дорога от вас до меня в среднем 3000 замена расходников тут цена скачет от 5000 до 20000 +запчасти от 5000 до 50000 тоесть я у вас
павел полУченик (105) 8 лет назад
взял за 150 вложил от 50000 до 70000 получаем 220000 минус то что я делал своими руками дышал краской крутил болты итд получаем 30000 честно заработанные и при продаже я расказывю всё что было с машиной не скрывая ничего в отличии от простого продавца так как переживаю за репутацию собственник он всегда утаивает так как ему нужно от неё избавится а я просто продаю и скрывать мне нечего так что есть перекупы или автодиллеры а есть барыги это скинули цену помыли машину полиролью натёрли и 50 накинули это автосалоны и площадки это барыги а не дилеры или перекупы
марсианин Знаток (410) 7 лет назад
что вы все перекупов хаите. поверьте нормальный перекуп не будет покупать хлам за свои деньги. нормальный перекуп выискивает среди хлама хорошую машину и тогда только покупает. и вот за это он накидывает свою прибыль. бывают конечно перекупы которые скупают хлам подешевле но в любом случае надо смотреть самому на машину а у кого ее купить все равно у частника или перекупа. а вот автосалоны лучше обходить стороной там стоят машины на комиссии которые хозяивам не продать хлам одним словом или с юр проблемами.
Похожие вопросы