Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать вяжущий вкус хурмы?

Александра Дзюба Ученик (133), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Анголенко Просветленный (26053) 13 лет назад
не есть с кожицей, а лучше изначально покупать не вяжущие сорта, шоколадка, например
тот самый Ученик (127) 13 лет назад
над чтобы она полежала, позрела
как станет мягкой можно есть
Елена Евгеньевна Гуру (3782) 13 лет назад
лучше на ночь в морозилку убрать, утром достать и дать ей оттаять естественным способом
при покупке выбирайте те плоды, что помягче (но не давленные и не поврежденные) и цветом оранжево-коричневатым.. . не стоит выбирать ярко-оранжевые или даже желто-оранжевые твёрдые плоды.. .
лучший сорт - Королек - в нём больше всего йода содержится - плоды слегка вытянутой формы и на кончике (обратное место от плодоножки) поперечные как бы трещинки
Kenny Гуру (4780) 13 лет назад
Раньше, когда особого выбора не было и был только 1 сорт хурмы, мы её замораживали в морозилке и после оттаивания она больше не вязала
Зарема Хайбулаева Знаток (271) 13 лет назад
Просто, полпжить в холодильник.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143467) 13 лет назад
Покупайте спелую хурму или пусть полежит, дозреет. Я в прошлом году покупала крупную приплюснутую, очень сладкая была. Мне, кстати, не понравилось.
Кареглазка Гуру (3987) 13 лет назад
отдайте мне - я уберу =)))
Источник: печалька =)))
Гомункул Ученик (7) 9 лет назад
мне морозилка не сильно помогла
Похожие вопросы