Katya
Ученик
(135)
15 лет назад
понимаешь, просто при общении с человеком поневоле возникают так называемые якоря. ну например, песенка, под которую вы вместе танцевали и так далее. но ведь это лишь бередит рану. цепляясь за прошлое, сложно перейти в светлое будущее, особенно, если разрыв произошел не по твоей инициативе. лично убираю все фотографии, стираю sms-ки... этими вещами ты ка будто удерживаешь человека, а нужно его отпустить. чтобы и ему, и тебе было хорошо:)
Милледи
Мудрец
(12210)
15 лет назад
Да, так легче. Я так делаю. Не пожалела, что выбросила всё, что касается бывшего мужа. Нет чашка форфоровая осталась. Рука не поднялась. Кстати она иногда напоминает мне о нём. Поэтому всё вон из жизни. А если честно и правду, то всё зависит от тонкости человеческой натуры. Если впечатлительный,капается в жизни, поступках словах-лучше избавится от всего. Прошлое не отпустит. Некоторые наоборот хранят как память о счастливых минутах памятные мелочи. Ну а на некоторе рука не подымится. Представьте, что это лексус, я бы пострадала с ним вместе.
Иринка.
Знаток
(488)
15 лет назад
C дной строны это помогает забыть человека с которым расстаёшься,начать новую жизнь.А с другой стороны,это ведь твоя жизнь,твои ошибки и промахи,разве можно например выкинуть несколько лет жизни?Мне ближе второе.Какими бы не были отношения,они всё таки были.