Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает адвокаты занимаясь уголовными делами берут деньги за работу после или до вынесения приговора

Пользователь удален Ученик (120), закрыт 15 лет назад
Они взяв деньги могут просто забить на дело (деньги то получены)
Ильгиз Мудрец (13903) 15 лет назад
Всяко бывает. В моем случае я заплатил адвокату после суда.
A.K. Гуру (3974) 15 лет назад
" Утром деньги, вечером стулья"
Rafaela Мудрец (13203) 15 лет назад
Частями, до и после!
Танзиля Нурилина Мудрец (16173) 15 лет назад
Может быть по разному, заключите договор с адвокатом, оговорите все условия оплаты. Можно сделать 50/50, или предусмотреть иную форму оплаты. Желательно авансом внести процентов 30, а остальное после решение суда и его исполнения (если он в Вашу пользу).
люсячка Мудрец (14997) 15 лет назад
Они берут предоплату за каждое судебное заседание. То есть, они не будут делать ничего, пока не получат деньги. Поскольку обычно денежки они любят брать без расписок и других документов, а официальный договор заключают только на смешную сумму, то уверенности ни в чем не может быть. И они делают все, что необходимо, чтобы подготовиться к заседанию и провести его. Следующий пересуд будет требовать следующей оплаты.
По крайней мере, у меня было так. Мы выдержали судебные заседания в двух инстанциях и добились, чтобы убийцы моего брата получили адекватное наказание по статье "убийство", а не "неосторожность". Это длилось более года, но адвокат сделал все, что необходимо. Это было 6 лет назад. И адвоката я нашла через знакомых.
Хворых Маргарита Знаток (278) 15 лет назад
Все зависит от того как ты с ним договоришься. Кто берет в начале, кто в конце, кто берет почасовую оплату. Вообще чаще почасовая оплата или в начале, т. к. нередко бывает как только адвокат сделает свою работу у клиента сразу нет денег или еще какие-нибудь проблемы.
ириша Мастер (1343) 15 лет назад
У Вас конкретный вопрос?
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144116) 15 лет назад
По общему правилу, сложившемуся за долгие годы, адвокат получает гонорар авансом до начала выполнения принятого поручения. Т.е. до начала рассмотрения дела судом. Забить на дело могут отмрозки. А на адвоката всегде можно пожаловаться в Адвокатскую палату и в любой момент расторгнуть с ним соглашение с возвратом уплаченных денег. Гарантировтаь результат может только мошенник. Адвокатам это запрещается кодексом профессиональной этики.
нк Гуру (2842) 15 лет назад
Бывает по разному кто-то берёт сразу кто-то после завершения суда кто-то предоплату вроде 10%, а ещё есть такие адвокаты которые берут деньги если выиграют дело, а если нет то ему нечего не платят!
Похожие вопросы