Не знаю как мне быть...
До сих пор ситуация была предельно ясной: я хорошая - он (Дима) плохой. Все и подруги, и брат и мама говорили - разводись.
Терпела, боролоась со всеми, спорила, не верила, упиралась. Старалась быть к нему еще нежнее, спрашивала, плакала. В итоге выбилась из сил. Решилась поговорить с ним.
Начала издалека. Мол, доргой муж, ты последенне время не уделешь мне совсем внимания, со дня свадьбы ты резко изменился, а теперь еще и проводишь время все чаще на своей старой квартире. И еще ты мне наврал - уже полгода ты ее не сдаешь. Я даже не знаю, где ты и с кем. И эти командировки!
И к родителям ты не ездишь, они просто тебя покрывают.
И тут он говорит: да покрывают, но не с бабой. Да, квартиру я больше не сдаю - приезжаю туда отлежаться, когда совсем плохо. Я эти полгода по больницам валяюсь. С сердцем у меня плохо. Т.е. жить, конечно, буду, но стрессы мне не нужны. Так что прекрати скандал и решай - нужен тебе такой муж или нет.
На что я сказала, что мне не нужен муж, который настолько мне не доверяет. Он собрал вещи и уехал.
Теперь не знаю, что делать.
Да, я видела, что что-то не так, но думала, что он просто как всегда слишком много работает. Сама предлагала сходить на осмотр, взять отпуск. А он только отмахивался.
Получается, что все знали, кроме меня: и его родители, и лучший друг и сестра.
Как мне быть дальше?
Голова кругом.
За него больно, за себя тоже...
я в отчаянии
Спасибо, Vero, Юнит.
Улитка на склоне, спасибо
Глаз Алмаз, я вполне уравновешенная. Была.
ALIGO, Вы не были на моем месте.
Лиса Алиса, может, и так, но получется, что измучились мы оба :((
тиана, наша ссора - стресс, я - ходячий стресс.
А какой я еще могла стать в полной неизвестности.
Лечился, он, выходит, не меньше полугода
ЛАДНАЯ СНЕЖНАЯ БЕЛКА, согласна.
Хикару, без пяти минут я уже там :(
RyMar, Спасибо огромное за поддрежку и понимание.
gerta521, судить легче всего.
А почему я не знала - написано выше.
RyMar, пока сердце просто болит - в прямом и переносном смысле слова.
Завтра на свежую голову все обдумаю.
Он уже на своей квартире - я соседке - бабе Нине звонила.
для начала я бы нашла того, кто его лечил. В серьёзном случае ваш муж вряд ли вышел из больницы ранее, чем через две недели. Врач может оказаться приходящей на дом медсестрой. Или, в другом случае, развеет ваши сомнения и подскажет, что же с мужем.
и ещё: я не поняла про стресс. ..Что такого стрессового у вас дома??
Если честно, то не очень понятно поведение супруга. Почему было не рассказать Вам все сразу? Ведь вы же и женились для того, чтоб на двоих делить все горести и радости. А с таким его поведением Вам самой в будущем грозила бы соседняя палата в кардиологии.
Может это и хорошо, что он ушел от вас, целее будет. А то с такой эмоционально неуравновешенной женой и до инфаркта недолго.
Эгоистка вы однако.
в горе и счастье, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... .
надеюсь вам это знакомо. ваш муж-ваша жизнь, ваш долг быть с ним