Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пойдете к такому психологу?

Natalia Мыслитель (7644), закрыт 15 лет назад
У моей приятельницы (вместе танцуем) такая история! Ее младшая сестра целый год ходила к психологу, в результате чего дочь стала мать обвинять и написала толмуды в милицию о лишении материнских прав. Девочка странная стала, ее в транс вводили. Следователь офигела. У девочки комната своя, пианино, синтезатор, комп.
Психолог этой девочке наплела, мол уходи от матери я тебя удочерю.... (а у них 10 лет назад отец умер! Крутой был. матере пришлось работать. Да так, что заболела. На нервной почве похудела до 41кг. есть не могла-выворачивало) . Ну ей врач и сказал, либо работаете и зарабатываете много, но мало по времени! Мать стала мало зарабатывать. Двоих детей поднимать надо. Учились они в платной школе, хоры, танцы.
Суды теперь и все такое! Но ужас еще и в том, что вчера повесилась мама одной девочки (им по 16 лет) , которая ходила тоже к этому психологу!
Ходят по прокурорам!
Вот
Лучший ответ
ЭннД Мастер (1205) 15 лет назад
Надо было жесткануть пару раз с этим горе психологом( ну там ствол в рот засунуть и бойком поиграть, или же держать на расстояние 50 см двух больших НЕ ДОБРЫХ ратвелеров)!!!
А дитятко в монастырь женский на 1.5 месяца пожить
Авось и помогло бы
Остальные ответы
фыва фыва Просветленный (22714) 15 лет назад
да не пойдем не пойдем....сами себе психологи
ЮранЪ Гуру (4807) 15 лет назад
Не психлолог, а мразь какая-то...
Источник: Прошу прощения за свой французский
Пользователь удален Мыслитель (6959) 15 лет назад
ддддддддддаааааааааааааа,ну и история,я бы к такому никогда не пошол!!!я ваще никогда к психологу не ходил : )
Дмитрий Лазарев Мастер (1468) 15 лет назад
К таким людям (как тот псилог) нужно относиться с пониманием - может быть она потеряла дочь и на нервной почве у нее психологический срыв. Но все же работать с детьми (или подростками) а тем более психологами (!!!) им нелзя.
N T Профи (755) 15 лет назад
Психологи не вводят в транс. Значит это был не психолог
Пользователь удален Гуру (4014) 15 лет назад
ужас! я сама будущий психолог!
Татьяна Аминева Знаток (367) 15 лет назад
Однозначно, нет, и визиты дочери к нему бы прекратила, я так понимаю данные сеансы платные, более того, раз мать изначально решила, что девочке нужна помощ психолога, значит существовала опредёлённая проблема, которую психолог и должен был решить не привнося новых, как правило данные услуги и предполагаемый результат оформляются Договором на оказание услуг, обратилась бы в суд по поводу расторжения договора, возврата оплаты (неисполнение договорных обязательств - отсутствие планируемого результата) , моральный ущерб (внушение несовершеннолетней неприязни к матери, как я понимаю необоснованной) , с проверкой компетенции данного специалиста, вплоть до поднятия вопроса о лишении права заниматься данной практикой. Основная заповедь данных специалистов - НЕ НАВРЕДИ. Здесь же даметрально обратная ситуация. Ещё думаю неплохо былобы чтобы кто нибудь из старших, тот кто пользуется авторитетом у дочери, к чьему мнению она прислушивается поговорил с девочкой поданным вопросам хоть ото и займёт определённое время, к сожалению одним махом данную ситуацию не исправить... Желаю удачи Вашей приятельнице, а девочку надо спасать от данного "психолога".
ImyaFamiliya Мастер (1969) 15 лет назад
Пендель это, а не психолог. Ублюдок недоделанный, дегенерат.
Похожие вопросы