xxxx
Мудрец
(11869)
12 лет назад
У Колеоса, насколько я помню, выше клиренс.
Вообще, я Кашкай брать не стал бы-места там ОООООЧЕНЬ мало-сзади вообще как в десятке вазовской сидишь!
Vadim MG
Просветленный
(24141)
12 лет назад
Понятие "лучше" у всех разное. Одному нужно места побольше, а другому двигатель помощней. Кашкай -это обычный легковой автомобиль. Не нужно заблуждаться насчет его внедорожных свойств -их просто нет. Кашкай сделан на базе Альмеры, даже запчасти взаимозаменяемы. Если Вам нужен просто легковой автомобиль типа Альмеры, то Кашкай Ваш вариант.
У Колеоса расход порядка 14 литров по городу и.. . вот, на форуме мужик пишет - "Тормозная система очень плохая! Заметьте, не тормоза, они нормальные и цепкие. Настройка АБС - полный отстой. На свежем асфальте остановка со 100 км/час за 6,5-8 метров! Стоит асфальту покрыться пылью, и АБС-ка начинает трястись, и торможение становиться неконтролируемым, и резко возрастает тормозной путь!
Таким образом, я на Ленинградском шоссе крыло себе снес об дубовый Москвич. Тому лишь бампер нужно было покрасить и подфарник заменить. В общем, дал я владельцу 5000 руб. , и он почти довольный уехал. А мне в авторизованном центре предложили ремонт на 120.000 р! Крыло менять, бампер, фару, бачок омывателя и кучу всякой дребедени. Помогли неавторизованные ремонтники, все обошлось в 60 000 руб... "
Кот Обормот
Просветленный
(24553)
12 лет назад
Рено не будет престижным авто никогда, скольбы бы он не стоит, какой объем не был бы. Киа воремя модернизировались - посмотри, какие Спортадж, рио, сератто - идут в ногу со временем. Да еще и гарантия 5 лет. А Рено так и остались в 2001-2003!
На Кашкае ужасная подвеска - каждый камешек будешь чувствовать. Дорогое обслуживание. И все равно их расхватывают, как пирожки на растоманской вечеринке= )) ! А колеусы так и стоят.. . Вот и подумай почему!
Ирек Ильясов
Гуру
(3478)
12 лет назад
Колеос создан на платформе Ниссан Икс-Траил. Отсюда делате выводы. В Кашкае очень тесно и отсутствует багажник. Рено на порядок комфортнее и просторнее.