Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Nissan Qashqai 2.0 CVT или Renault Koleos 2.5 CVT не считая внешний вид?

v4vcxv2123ec Знаток (318), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Аргументы приветствуются.
Лучший ответ
Максим Мурашов Просветленный (35289) 12 лет назад
рено канешно кашкай полная хрень очень тесно при росте 170 и ниссан гавно лучше рено бери
Остальные ответы
xxxx Мудрец (11869) 12 лет назад
У Колеоса, насколько я помню, выше клиренс.
Вообще, я Кашкай брать не стал бы-места там ОООООЧЕНЬ мало-сзади вообще как в десятке вазовской сидишь!
Kesha09 Мастер (2161) 12 лет назад
У Рено двигло помощней. А так-на вкус и цвет. Мне Кашкай нравится...
Vadim MG Просветленный (24141) 12 лет назад
Понятие "лучше" у всех разное. Одному нужно места побольше, а другому двигатель помощней. Кашкай -это обычный легковой автомобиль. Не нужно заблуждаться насчет его внедорожных свойств -их просто нет. Кашкай сделан на базе Альмеры, даже запчасти взаимозаменяемы. Если Вам нужен просто легковой автомобиль типа Альмеры, то Кашкай Ваш вариант.
У Колеоса расход порядка 14 литров по городу и.. . вот, на форуме мужик пишет - "Тормозная система очень плохая! Заметьте, не тормоза, они нормальные и цепкие. Настройка АБС - полный отстой. На свежем асфальте остановка со 100 км/час за 6,5-8 метров! Стоит асфальту покрыться пылью, и АБС-ка начинает трястись, и торможение становиться неконтролируемым, и резко возрастает тормозной путь!

Таким образом, я на Ленинградском шоссе крыло себе снес об дубовый Москвич. Тому лишь бампер нужно было покрасить и подфарник заменить. В общем, дал я владельцу 5000 руб. , и он почти довольный уехал. А мне в авторизованном центре предложили ремонт на 120.000 р! Крыло менять, бампер, фару, бачок омывателя и кучу всякой дребедени. Помогли неавторизованные ремонтники, все обошлось в 60 000 руб... "
Кот Обормот Просветленный (24553) 12 лет назад
Рено не будет престижным авто никогда, скольбы бы он не стоит, какой объем не был бы. Киа воремя модернизировались - посмотри, какие Спортадж, рио, сератто - идут в ногу со временем. Да еще и гарантия 5 лет. А Рено так и остались в 2001-2003!
На Кашкае ужасная подвеска - каждый камешек будешь чувствовать. Дорогое обслуживание. И все равно их расхватывают, как пирожки на растоманской вечеринке= )) ! А колеусы так и стоят.. . Вот и подумай почему!
Земляк. Профи (928) 12 лет назад
кашкай надёжнее и в разы ликвиднее.
Ирек Ильясов Гуру (3478) 12 лет назад
Колеос создан на платформе Ниссан Икс-Траил. Отсюда делате выводы. В Кашкае очень тесно и отсутствует багажник. Рено на порядок комфортнее и просторнее.
Похожие вопросы