Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

У меня такой вопрос

вот навеян вопросом Лики
http://otvet.mail.ru/question/6684602/
как из любимого мужчины сделать идеального любовника.. .

сразу вспомнила многочисленные и уже ставшие стандартными вопросы
об идеальных мужьях (женах) , любовниках (любовницах) - какие они, где найти т тд и тп)) )

ответы тоже стандартные - не сотвори кумира, таких нет, у каждого свой идеал и тд итп)) )

у меня другой вопрос, если предположить, что идеальные существуют:

А ВЫ САМИ ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ТОГО ИЗ КОТОРОГО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ИЛИ НАЙТИ ИДЕАЛЬНОГО.. .ну вы готовы для идеального стать идеальным.. .
соответствуете ли вы его идеалу?

НАЙДЯ ИДЕАЛ вы будете им дорожить и не стремится к новому.. .ведь и идеальные черты могут надоесть, наскучить. . нет предела совершенству. . ведь требования повышаются)) )

ну и вопрос - тогда А СМЫСЛ?)))

Дополнен

Алексей Калиниченко искренне рада за вас))) я именно о том.. что можно ценить любимого человека.. а можно втоптать в грязь и идеал))) впрочем у каждого своя жизнь и свой выбор))ничего снова же личного...так.. мысли и наблюдения)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

что-то я как ни пыталась представить свой идеал мужчины, так и не смогла))) Ну, прикинь, это же должен быть телепат и по-совместительству - психолог! )))) чтобы угадывать, когда меня следует приласкать, а когда меня надо схватить за шкирняк))) да еще и чтобы я не догадалась о его тайном знании))) Так что приходится работать над собой, а не мечтать об идеале...

А если добавить немного конкретики, то у меня знакомая пыталась расшибиться в лепешку ради одного мэна... и курить бросила, и секс-игрища ему устраивала, и готовила всякие вкусняшки, и разборок не чинила... Бедняга продержался месяца два и сбежал от такого вылизывания. Любите? Любите со всеми потрохами!

Источник: привет, Юленька)))
Просветленный
18лет

А где же найти, этих идеальных???)))

Просветленный
18лет

давно уж решено, что идеал - это скучно.. . куда развиваться если уже идеал?? ? это уже всё...ппц... конец жизни.. .
а уж я точно идеалом не стану ни для кого... что и радует...) )
я жить хочу а не работать на соотвествие идеалу...

Просветленный
18лет

А зачем? С идеальными скучно.

Источник: Не бойтесь совершенства, вам его все равно не достичь. К тому же, там нет ничего интересного. С.Дали.
Мудрец
18лет

Я идеалы сам рисую.. .
Беру стандартный образец.. . пару штрихов мастера.. .
Тех что делают ширпотреб - нетленкой.. .
И готов - идеал.. .
А в остальном, приспосабливаться надо.. .
Особенно если идеал, нах.. . посылает.. . ))))))