Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне очень нужна ваша помощь!

Оля Мастер (1124), закрыт 15 лет назад
Все мне говорят :"Тебе нужно худеть! ","Нужно худеть! ".
Много я ни ем, но часто болею. Многое я пробывала, но без результата. Что делать? Как быстро похудеть?
Лучший ответ
Андрей Мастер (1578) 15 лет назад
Пока сама не будешь испытывать дискомфорта от своей фигуы - ничего не делай! Живи так, как тебе удобно!
Остальные ответы
Конфетка Мыслитель (8691) 15 лет назад
мой совет, после 18.00 ни-ни, хорошо завтракай,обедай,полдничай, жуй что есть мочи, но после шести ни грамма, только попить и фрукты
Пользователь удален Знаток (303) 15 лет назад
попробуй заняться спортом. это самый эффективный способ похудеть
Бег с утреца- в основном самая лучшая вещь!
ну и само собой правильное питание(думаю об этом рассказывать не стоит, и так ясно что к чему)
Lilana Профи (535) 15 лет назад
А это правда сильно нужно? ну если решатся то быстро ничего не выйдет... только организм испортишь
Джангар Бумба Профи (844) 15 лет назад
Оставайтесь какая Вы есть! В конце концов природа возьмёт своЁ!!!
Юлия Прохорова Ученик (139) 15 лет назад
Привет!
Прости, а кто говорит тебе это. Во - первых, как ты сама себя чувствуешь. Ведь все эти худышки имеют такой комплект проблем и болезней (начиная с гастрита и заканчивая анорексией) , что тебе и не снился.
Попробуй изменить свою жизнь, поверь в себя. Просто сначала поменяй что - нибудь в распорядке дня, какую - нибудь мелоч, которая поднимет тебе настроение. Например повесь плакат с любимым человеком рядом с собой или какой - нибудь приятный сувенирчик. Или просто встань пораньше, включи музыку, сделай немного, всего на три или пять минут простых упражнений, а потом зайди под контрастный душь. Ты сама себя не узнаешь, станешь такая подвижная, веселая, с хорошим настроением. Купи себе яблочек, фруктов. Утром сьешь бутерброд с черным хлебом, выпей кофе и съешь яблок, только его первым. На ночь не есть конечно может и помогает, но лично я так не могу: просто не засну, если не поем, так, что можно опять поесть фруктов, а потом лучше всего, как не смешно первое, а если есть очень хочеться, то побольше возьми картошки в супе и поменьше бульона. Всего через недельки две ты увидишь результаты. Это очень просто, надо потерпеть всего два дня.
И самое главное, никого ты не слушай, особенно тех, кто говорит, что надо БЫСТРО похудеть, потому как это во - первых, невозможно, а во - вторых, чревато многими ослоржнениями, которые будут напоминать о себе много лет и потребуют очень длительного и болезненного лечения.
Лучший мой совет, чем больше сидишь дома, тем больше ешь - это закон, так, чтобери книгу и иди читай в парк или во двор.
Желаю много - много удачи в этом очень сложном деле! Будь сама - собой.
Анатолий Соловьев Гуру (2644) 15 лет назад
ТЕБЕ ГОВОРЯТ.... А ты сама как думаешь? Если твоя полнота серьезно мешает тебе самой, то можно легко (но не скоро) сделать так, чтобы она наоборот стала ствоей визитной карточкой. Возьми подругу и регулярно ходи в тренажорный зал. Не скажу что сильно похудеешь, но твое тело станет аккуратным, подтянутым и аппетитным. ПОЛНОТА ТОЖЕ БЫВАЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ, Желаю успехов!
Пользователь удален Ученик (116) 15 лет назад
a y witau nujno delat tak 4tobi nravitsy samoi sibe....esli ti ne nraviwsy sibe to eto nujno,a esli net....za4em ograni4ivat siby....
Пользователь удален Профи (623) 15 лет назад
чтоб тебе тут не советовали,помни одно быстро похудееш так же быстро набереш все обратно..
Lud@ Мудрец (11627) 15 лет назад
Могу рассказать, как худела я! 23 кг за год. Тяжело, в плане отказа от любимых блюд. Но результат, как говорится - на лицо.
Все довольно просто, я не ела сладкое, мучное, картошку, жирное и жареное. Вместо хлеба покупала зерновые хлебцы, в основном рисовые, иногда гречневые. Если хотелось сладкого, брала ложку меда или сухофрукты (в разумных количествах конечно, и всё, кроме изюма) , иногда покупала диабетические конфеты. И если до того, как стала худеть, питалась 1-2 раза в сутки, то после стала заставлять себя есть 4 раза, но понемногу. Продукты, которые покупала, старалась выбирать с наименьшим процентом жирности.
К своему стыду, я человек достаточно ленивый, и никаких физических нагрузок у меня не было, и на счет того, что не есть после 18-00, тоже большие сомнения, неоднократно читала, что исследования показывают неэффективность отказа от еды позже этого времени. По себе знаю, что можно есть и в 22-00, но не заваливаться тут же спать.
Вот вроде и всё.
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы