Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна помощь...надоел девушке!((

юра никитик Ученик (150), закрыт 13 лет назад
мне 18, девушке 19. отношения начались 2,5 месяца назад (это первые серьезные для меня отношения). Кагда познакомились она была больше инициаторам встреч прогулок и.д. Первый месяц было всё хорошо....но потом у нее начали появляться какие то постояные дела +проблемы на учебе (НО ТАК КАК ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЕЛАЛ ОШИБКИ)...ну т.е. меня было очень много....кагда у нас состоялся очередной телефоный звонок она сорвалась и сказала что "я не буду твоей девушкой, друзьями мы можем быть....". Позже она прислала СМС "извини что сорвалась и наговорила и обидела тебя". Еще через час она сама позвонила извинилась за оскорбления и на "холодную голову" подтвердила что "друзья мы"....я ей в ответ сказал "что всё подумал понял что меня слишком много , много требую внимания и что мне нужно было бы поубавить пыл"....она говорила "что именно так и есть"....на что я предложил-спросил "что если мы некоторое время не будем общаться, возможно прежнее отнашение?"...она ответила "незнаю все может быть, ну хорошо давай попробуем некое время необщаться" ...я ей "пока"....она мне не внятно тихо "до встречи"....

подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!.что мне делать и как вести себя в данной ситуации?
сколько времени нужно не общаться? ну и т.д.

P.S. отступать не намерен
"до встречи" ...сдесь это мб как шанс , а мб и оговорилась....

самый минус в том что я долго не въезжал что она устала и я ей все больше и больше надаедал (недели 2) а это много....за это время я ее прилично достал....и вот сколькоо времени нужно на перерыв чтоб объявить нерано и не поздно???.или позвонить через недельку и о чем поговорить что б дать понять то нужна она мне и однавременно не давить на нее....

то что она сама позвонит врятли....причем слова "мы только друзья" были сказаны НЕ сгоряча....это ттолько потом "мб давай попробуем"....наверное если мне ничего не делать долго то она подумает что забыл и не сильно растроиться....(ну это я так думаю, может я ошибаюсь)....подскажите плз

ТО ЧТО ее некое время не трогать это понятно....а вот что дальше вернее как и кагда начинать действовать?
Лучший ответ
mo1chun mo1chun Профи (821) 13 лет назад
понять, простить и отпустить, если ты ей нужен она найдет способ сблизиться с тобой,
она не нагулялась, пусть гуляет и подальше от тебя,
если ты не мазохист, то дружбы у вас не получиться, ведь у тебя к ней есть чувства
представь картину, ты сидишь в кругу друзей и она как твой друг приходит с парнем
как ты себя будешь чувствовать? улыбаться и радоваться за нее ?
Остальные ответы
KiSSS!!!1 Гуру (3335) 13 лет назад
Вы ей просто надоели!!!! Мне так кажется!!!! ((((
Восхождение Мыслитель (6429) 13 лет назад
Два с половиной месяца это даже не срок.))) )
Ты чего голову забил, попробуй впитать. Если ты считаешь, что не будешь отступать, то другой человек так считать не обязан. Ты можешь в таком возрасте себя загнать в углы таких отношений, а погулять то когда? Будь мужчиной рассудительным, стойким, воспитывай в себе жесткость это точно тебе пригодится. А вот телефонные разговоры это всегда фигня, надо глаза в глаза отношения выяснять.
Santiaga Padonkus Мыслитель (8670) 13 лет назад
я б не выходил с ней на связь недели 2 не меньше, не выходил бы в аську, в контакт и прочее, не отвечал бы на звонки, смс тем более, а потом недели через 2 - 3 сам бы позвонил и назначил встречу
Антарес Искусственный Интеллект (102666) 13 лет назад
Девушки любят настойчивых.... пережди сначала пару дней.... позвони, узнай как она.... потом еще пару дней.... короче ненавязчиво, но настойчиво дай ей понять, что она тебе нужна.... а потом резко прекрати общение... без объяснений.... не звони.... увидишь, она сама первая начнет тебя искать.... девушки привыкают ко вниманию, ко всему хорошему.... и так обидно и больно, когда это все разом прекращается.... и они сразу же пытаются все вернуть... ну вот такие мы девушки загадочные существа.... что имеем-не храним, потерявши плачем....
Ольга Иванова Знаток (268) 13 лет назад
Однозначно ты ее достал, если есть у тебя хорошая подруга, погуляй с ней и попадись на глаза своей девушке - ревность и чувство собственности иногда делают великие вещи, главное не перегнуть палку.
Galina Просветленный (27131) 13 лет назад
знаете, вы просто постарайтесь ей быть ненавязчивым и всегда рядом с нею,
но так, что бы она поняла, что вы тот в ком она может быть уверена на все 100%.
Может она действительно, просто устала от своих проблем
- предложите ей свою помощь посильную.
Ну а если она сказала "до встречи" - значит вы не просто друг,
а тот о котором она думает и с которым она хочет быть, т к она извинилась,
за то, что сгоряча вас обидела

Просто попробуйте понемногу ей о себе напоминать,
например, отправьте ей СМСку "С Добрым УТРОМ.... и назовите ее как-то по особенному .." или СМСкой на ночь, что приятное пожелайте - только не надоедайте ни в коем случае

искренне желаю вам УДАЧИ

valerija ossipova Ученик (119) 13 лет назад
бросай, вся жизнь ещё в переди
Дарья Мастер (1421) 13 лет назад
я знаю одну такую парочку .. так они разошлись и он сильно бессится. . так что лучше сейчас забудь её
Нюра Ученик (134) 13 лет назад
да уж.... просто пипец... девушка у тебя капризная, не хочу тебя обидеть но если девушке нравиться парень по настоящему то он не может ей надоесть через 2 месяца.... внимание парня еще никогда не раздражало девушку... мне кажеться ты ей не нужен и пока вы решили не общаться врятли она будет думать о ваших отношения она будет развлекаться... возможно попробует другие отношения подумай нужна ли тебе такая девушка на постоянная и которой не нужна твоя любовь.... но уж если ты решил бороться тогда я думаю месяц расставания проверит твои и ее чувства больше ждать просто нет смысла и еще если вы решили не общаться то это не значит что ты не должен знать где она и с кем найди источник который бы тебе помогал в этом вопросе.... ести заинтересовал мой совет пиши в личку пообщаемся.. . удачи ромэо....
Андрей Колгатин Мастер (1233) 13 лет назад
вам нужно было делать так чтоб каждый вечер был полон романтики и любви. никогда не надо указывать что ты главнее просто подожди некоторое время если уже прошло 2 месяца стоит начать действовать. попробуй говорить с ней жалобным расстроенным голосом это должно дать ей понять что она тебе нужна ты там без неё не можешь и всё такое. если всё получится не упускай свой шанс второй раз (этот раз) в третий раз такое уже не прокатит
Похожие вопросы