Что за блюдо бастурма
Бастурма
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (филе) - 310г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.
Инструкции по приготовлению:
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.
вяленая говядина со специями
колбаска такая вкусная....жсткая,копчёная,и острая(может быть и не острая) но оч.вкусная штука...
вяленое мясо, обычно говядина с красным острым перцем
говядина вялиная в специях- вкусятина