Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за блюдо бастурма

Kolya Ученик (108), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 16 лет назад
Бастурма

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (филе) - 310г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.
Инструкции по приготовлению:
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

Остальные ответы
Serge Мудрец (13811) 16 лет назад
Такая жрачка грузинская. Мясо.
бляха муха Просветленный (26825) 16 лет назад
говядина вялиная в специях- вкусятина
Markiza Мудрец (14122) 16 лет назад
вяленое мясо, обычно говядина с красным острым перцем
/////k/////i Мастер (1253) 16 лет назад
колбаска такая вкусная....жсткая,копчёная,и острая(может быть и не острая) но оч.вкусная штука...
Lapsa Мастер (1824) 16 лет назад
вяленая говядина со специями
Похожие вопросы