Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Что за блюдо бастурма

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Бастурма

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина (филе) - 310г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.
Инструкции по приготовлению:
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

Аватар пользователя
Мастер
18лет

вяленая говядина со специями

Аватар пользователя
Мастер
18лет

колбаска такая вкусная....жсткая,копчёная,и острая(может быть и не острая) но оч.вкусная штука...

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

вяленое мясо, обычно говядина с красным острым перцем

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

говядина вялиная в специях- вкусятина