Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Почему мама говорит что нельзя бесконечно тусоваться?

я вот не могу... мне надо каждый день где то ходить (кино кафе магазины просто гулять даж зоопарки ну и все что входит в список этот) а мама говорит что я посвящаю этому слишком много времени... перестала учиться.... ну как же она не понимает что я не могу постоянно парить себе мозг этой алгеброй и т д?

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

Просто у тебя очень хорошая, заботливая мама... Она боится, что ты свяжешься с плохой компанией, и у тебя испортится вся жизнь)) Она тебя просто ооочень любит, и хочет, чтоб у тебя было всё в твоём будущем)) Она просто хочет, чтоб ты ей припомнила всю заботу, кот. она тебе дала...,когда мама будет старенькой.., чтоб её не бросила любимая дочка... Но больше она ради тебя это делает....Вот, когда у тябя будут свои детки, ты это испытаешь на себе и поймёшь свою маму... Она у тебя одна и желает только добра)))

Надеюсь, что ты поймёшь, что я хотела сказать)))

Попробуй с ней поговорить по душам, дай ей повод верить тебе, что ты хорошая дочка и ничего плохого от тебя ждать не надо))

Взаимопонимания тебе с родителями))

Мастер
18лет

Все мамы такие. Я раньше тоже не могла и дня прожить, чтобы куда - то не пойти. Но приходит время, и это отходит на второй план. Например, когда ты выйдешь замуж и родишь ребенка. А пока гуляй, но не забывай хорошо учиться и немножко прислушиваться к маминым словам. Можно сделать так, чтобы одно другому не мешало.

Ученик
18лет

1

Мыслитель
18лет

не знаю, у меня мама ругается, что я постоянно сижу дома!

Знаток
18лет

Если ты мечтаеш о продавать себя за деньги в будущем(в точ числе выгодный брак,дать начальнику ради прибавки к зарплате итп.) то не парься и тусуйся смело.
Если же нет, то со временем деньги придется не клянчить у родителей, а зарабатывать и без знаний тебе нормальной работы не найти.