Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть способ отодвинуть критические дни на 2 недели позже???

Svetaoy Мастер (1292), закрыт 16 лет назад
И если есть, то какие послдедствия=))
Лучший ответ
Машуня Ученик (160) 16 лет назад
да кстати у меня такая же ситуация еду отдыхать скоро,и как представлю что там они начнуться, думаю - КАТАСТРОФА!!!!но мне кажеться что все равно не стоит рисковать, пусть будет как построено организмом!!! что не делается, все к лучшему!!!!удачи тебе, храни тебя!!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1207) 16 лет назад
забеременеть на две недели. последствия могут стать необратимыми
...... Мастер (1779) 16 лет назад
Я где-то слышала, что вроде можно. Существуют, как мне кажется, специальные таблетки. Но обратитесь, конечно, лудше к врачю Он вам всё подробно расскажет. :)
StoPPochKa Профи (811) 16 лет назад
Последствия - беременность))) Лучше не искать таких таких способов. Потом будут сбои и ты замучаешься "лечится" !
Диа Гуру (4152) 16 лет назад
Можно вообще от них избавиться. А последствия - детей не будет
Пчелин Алексей Юрьевич Мыслитель (8100) 16 лет назад
Гормональные таблетки(от беременности) если не часто их принимать то ничего страшного...А ваще вредно...
Volnuhina Гуру (3815) 16 лет назад
Жуй лимоны,последствия только индивидуальная непереносимость лимона,а так все нормально,жуй лимоны,мне так говорили,сама еще не пробовала
Дианчик Мастер (2474) 16 лет назад
зачем сабе вредить? это естественный процесс...
Наталья Мудрец (12288) 16 лет назад
:) можно отодвинуть не только на две
а сразу на 10 месяцев
Черезаборногузадерищенкоff Просветленный (20617) 16 лет назад
очень просто - начинай сейчас принимать оральные контрацептивы. 21 таблетка + 7 дней - начало месячных. вот тебе и сдвиг.

на самом деле се очень просто многие так делают во время отпусков, не зависеть же от месячных.

проконсультируйся с гинекологом, он тебе подскажет, какие таблетки лучше.

кстати все современные оральные контрацептивы (гормональные таблетки) практически безвредны и даже являются профилактическим средством от рака яичников. а в некоторых случаях ими лечат нарушения менструального цикла.
Юлька Иванкова Знаток (466) 16 лет назад
Способы есть, но с природой лучше не шутить- она не прощает.
Kisska Гуру (2702) 16 лет назад
Да! Специальныне таблетки (в аптеке спроси! ) Я сама нне пользовалась, но говорят безопасно!
lelia Знаток (469) 16 лет назад
Конечно. За три дня до начала, сьеш лимон (целый не закусывая). Не знаю как на две недели, но позже на четыре дня пойдет точно! попробуй. Результат напиши пожалуйста.
***V*** Мастер (2460) 16 лет назад
можно, только если очередной цикл еще только предстоит, используя противозачаточные таблетки с первого дня цикла, а когда подходит период менструации- продолжаешь пить таблетки не прерывая курс. А вот если уже цикл начался, то процесс запущен и ничего с этим не поделаешь. Но ведь можно использовать тампоны, это если по поводу купаться. А последствия вынужденного переноса- гормональный сбой, который очччень сложно привести в норму. Будут вопросы- пишите.
Похожие вопросы