Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ситуация... Рассудите.

ЧП Мастер (2023), закрыт 15 лет назад
Значит, ситуация такая. Встречаемся очень давно. Мне 27, ей 23. Тут как-то подвернулся мне случай купить новый горный велосепед втрое дешевле реальной цены. Купили и мне и моей подруге. Но, у меня времени кататься очень мало. И работа, и увлечение другое есть (я автозвук люблю и свою Хонду наворачиваю сам) , и вообще дел хватает. Она сначала каталась одна, но понятное дело, девушек на велосипедах не много и нашлись новые друзья, знакомые-велосипедисты. Я ей не стал запрещать кататься с ними, т. к. сам не могу составлять ей компанию. Я с её друзьями знакомиться не стал. Катались они чуть-ли не каждый день (в 23 у девушки же других забот нет) , а потом и пиво стали вместе пить (это я уже запретил ей) . И как-то, однажды, мы договорились, что вечером поедем кататься вместе. Вечером звоню, она мне говорит, что катается на речном трамвайчике со своей близкой подругой (справедливости ради, скажу, что о возможности такого исхода вечера она меня предупреждала) . Черт меня дернул съездить, проверить. А я проверяю ее очень редко, доверяю. Приезжаю, а она со своими велосипедистами и подругой в бильярд играет и никаких великов (кроме ее велика) . Я и ох. ел. Я ей разрешал кататься вместе, а она уже и гуляет, по бильярдам (и черт знает еще где) с ними мотается. Я ее быстро забрал, тем пацанам сказал, чтоб больше я их, нах, с ней никогда больше не видел и никаких смс, звонков и катаний, иначе всем пиз. ец. И если увижу не буду разбираться кто к кому пришел (она к ним или они к ней) , мне по барабану, отвечать все равно пацаны будут. Ей тоже вставил, уже тет-а-тет (не люблю "стирать грязное белье" на людях) . Она даже все смс и звонки в телефоне стерла, пока я с парнями говорил.
Дополнен 15 лет назад
Ей сказал ей, что она хочет и рыбку съесть и на х.й сесть, так не бывает. Со мной ей тяжело бывает(мое примечание:т.к. я не даю ей "опускаться"), а с ними легко (мое примечание:т.к.у них ни денег, ни забот нет и вообще нихрена, кроме велосипеда). Она хочет и со мной, т.к.любит и с ними, т.к.развлекаться тянет. Так не будет. Дал палец, так по-локоть откусила. Пора бы повзрослеть и начать принимать решения, делать выбор. Сказал, что теперь не с какими непонятными велосипедистами кататься не будет. Иля Я, или они. Дал ей время подумать. И она ушла думать, ох.еть. Еще думает кто для нее важнее. Теперь уже я с ней встречаться не буду, раз она еще и думает. Кстати, скажу сразу, что это не единичный случай. Где-то я ей даю вольность, чтоб не зажимать, не заставляю дома сидеть, раз я не всегда могу развлекаться с ней, т.к. кроме развлечений других забот полно, включая и повышение интеллектуального уровня, а гулянки ума не прибавят. Но все это должно быть в рамках приличия, с подругами пусть гуляет, а ее все с пацанами гулять тянет (и все друзья, думаю, что без секса). И время от времени она попадается мне с этим. И лжет по этому поводу. И все списывает, на мои старые грешки. Получается, что мстит. Ну что думаете? Кто прав, кто виноват?
Дополнен 15 лет назад
я её не заставляю со мной встречаться, если не нравится, пусть идет на все 4 стороны. Девушки, с такими вашими нравами вы всю жизнь в девках будете. У неё уйма времени, у меня нет! У её юбки сидеть не буду. В моей жизни есть дела по-важнее. Надо уважать других, кроме себя. А времени уделяю достаточно, видимся каждый день
Дима Киппер Мыслитель (7106) 15 лет назад
Сложно однозначно сказать кто прав кто нет, но твоя позиция мне понятна и мне кажется правильной .
Наталья Гуру (3380) 15 лет назад
ух как у вас все закручено.. .
время расставит все по свои местам... здесь и ты прав, и по-женски мне ее жалко... хотя уже пора успокоиться, нагуляться, все ж 23, а не 15 лет.. .
может она хочет более серьезных отношений? поговори с ней.. .
а вот так расставаться не надо.. .
удачи...
Елена Прекрасная Мастер (1816) 15 лет назад
Я и тебя понимаю и ее. Советую не рубить с плеча. И если она захочет поговорить с тобой - поговори. Ты знаешь что у тебя на душе и не знаешь, что у неё.
Zmeya Просветленный (36504) 15 лет назад
Интересно послушать мнение и другой стороны. А то тут выложить можно все что угодно. По всей вероятности, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации.Больше внимания надо уделять своей половинке, а не разборки потом клеить...
Полинка-Корзинка Профи (915) 15 лет назад
ты не даёшь ей хоть маленькой свободы, девушка самостоятельная, сама решает что ей делать, а ведет себя так потому что у тебя времени нет!! ты не думал об этом!!! поговори с ней!! может расскажет что да как она лично!!! удачи))
Маменькин сырок Гуру (3934) 15 лет назад
На фига запрещать? ! Запреты ничего не дадут, у тебя не всегда будет возможность проверить, захочет с ними встречаться - найдет возможность, ты и знать не будешь. Мое мнение - надо было тоже с ними познакомиться и время от времени кататься всем вместе
Александр Мастер (1244) 15 лет назад
уф.. . сильно. подобная ситуация была. . но долго ей думать не пришлось.. выбрала меня. . вот так и живем
Пользователь удален Гуру (3081) 15 лет назад
легкомысленна девушка, так бы ничего, но напрягает, то, что она врать начала про то, где она и с кем... от этого недалеко до измены.. .
но ты тож виноват- сам толкнул её в руки этих велосипедистов, уделять ей больше времени надо было.
а если думает, значит уже есть большая трещина..
Obsidian Искусственный Интеллект (150110) 15 лет назад
"Дал палец, так по-локоть откусила" - это со всеми женщинами так, поэтому нужно их всегда держать в узде
Если решила подумать кто важнее - уже можешь бросать.
в дружбу между М и Ж не верю
"И все списывает, на мои старые грешки." - раздели с ней на твои и её грешки, не позволяй ей так говорить, это развод когда нет отмазок
а во всех подобных ситуациях всегда виноваты оба
Алина Просветленный (28555) 15 лет назад
Лихо закручено!!! Но если был об ман, ждите следующего!!!!
сам сем Просветленный (23174) 15 лет назад
ситуация ясна. девушка молодая ей погулять нужно а ты ей не папа она сама выбор сделает не в твою пользу
Gon Мудрец (18074) 15 лет назад
Вашей девушке не хватает внимания. И понимания. Либо воспитывайте дальше и терпите такие вот "отходы", либо смените девушку, на другую с другими интересами. Не совсем понятно, что в 23 других забот нет - она что, ни учиться, не работает? А Ваш спич - банальная ревность, для того, что бы ситуацию вывести на взаимопонимание - остыньте, эмоции не самое хорошее в разговоре. Кстати, я бы тоже ушла думать - иметь мужа-цербера, видящего только одну сторону медали (свою), не для моего характера. Но это часности, а решение надо принимать совместно и без обид.
Наташечка Мастер (1653) 15 лет назад
Знаешь, сейчас время такое, что отношения у людей строятся непонятно как и непонятно на чем. В идеале - встречаться и узнавать друг друга нужно чтобы в итоге создать семью. А семья - это уже не просто удовлетворение чувств, это большая работа, терпение, понимание, уважение, общие интересы... И говоря работа, подразумевается работа в первую очередь над самим собой. Исходя из вышепрочитанного - мне кажется вам нужно поговорить по душам. Постарайся, чтобы девушка тебе открылась... как мне кажется, открывала и изливала свою душу он друзьям-подругам-велосипедистам. А надо - чтобы изливала душу она тебе. Ты готов рядом с ней быть до конца? Тогда поговори с ней, простите друг друга, попросите прощения и начните все с начала...
Желаю вам счастья и любви!
Moon Flower Мастер (1942) 15 лет назад
Лучше наверное действительно уделять больше времени своей девушке, и не надо ущемлять ее возраст, наоборот, пусть нагуляется!
Арина Гений (59515) 15 лет назад
Понимаешь, чем больше будешь запрещать , тем больше будет обратного эффекта. И чем больше даешь партнеру свободы - тем сильнее он к тебе привязан.
Источник: Закон парадоксальной интенции.
ПозuTuФн@Я) Мастер (1667) 15 лет назад
ммм....ты если её любишь не бросай так сразу а разберитесь а то ты так говоришь как будто те пох кого она выберет и ну не меня ну и пошла она получаеца что она те не дорога и не нужна дай ей время подумать может она и к своим друзьям привыкла и не может вот так сразу их бросить пусть подумает и разберёца в се
Киса Профи (969) 15 лет назад
ты прав, а она пусть работает
Раиска Мыслитель (5053) 15 лет назад
Молодец! Правильно поступил, как настоящий мужик, уважаю!
ержан урманбаев-габдуллин Гуру (3832) 15 лет назад
Вам с собой разобраться нужно. Не понятно, что надо вам? Если приятную подругу - потрахаться, то лучше их менять почаще. Так и веселее и разнообразнее. Если нужна любимая, то нужно разделять ее интересы и не экономить на времени. Если нужен домострой, то надо пожениться на богобоязненной и плодить деток. Даже у фараонов вырастали рога, когда они не уделяли должного внимания женам. Несмотря на армию евнухов.
Похожие вопросы