Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! Если вам не нравится, когда вас унижают и оскорбляют, то...

Лоу Кик Профи (967), закрыт 15 лет назад
ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТЕ??? ?
Читал тут ответы на вопрос про отношение к лицам нерусской национальности.. . оказалось, что не нравится женщинам хамство, грубость, от них исходящая! Отсюда вопрос: А ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТЕ?
Молчание - знак согласия! Бездействие - это признание своей беспомощности!
Почему я должен краснеть за вас? Неужели у вас нет чувства собственного достоинства? Неужели кто-то имеет право отнимать у вас его лишь потому, что сильнее, наглее и злее, а также богаче и пафоснее?
ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТЕ???
Дополнен 15 лет назад
Pseudohookah. Если не можешь иначе себя поставить, то носи... Зачем безропотно "сносить обиды, ведь если будешь мелочен - докатишься до гниды!" (Высоцкий)
Дополнен 15 лет назад
Уважаемые женщины, чтобы русский мужик заступился за вас, нужно дать ему понять, что вам нужна помощь... а не улыбаться от восторга, скромничать и тд и тп!!!
Пользователь удален Мыслитель (5619) 15 лет назад
А что нам, носить под юбкой револьвер 45 калибра и стрелять в лоб обидчику при малейшем намеке на оскорбление?
Жим xxx Мыслитель (8915) 15 лет назад
Pseudohookah Да насить Да стрелять
Ведьма Ментовская Оракул (53465) 15 лет назад
а вот интересно, ЧТО может девушка противопоставить хамству и унижению со стороны нерусского? Оружие у нас пока не в свободном ношении, а ножом они владеют гораздо лучше! Так ЧТО? Это не к девушкам вопрос, а к русским мужчинам! Почему ни один урод не заступится за девчонку на остановке, к которой пристают нерусские? Потому, что ТРУСЫ!

Я не о себе говорю, я то за себя постою... и за другую девушку - тоже! А вот где мужики?
Дилара Мустафина Гуру (3291) 15 лет назад
позволяют дуры....и те которые не ценят себя....и от этого что обидно о нормальных девушках мнение портится....я не помню когда меня последний раз оскорбляли, из всех знакомых никто себе такое даже в мыслях позволить не мог....а если вдруг такое случится, то ...мне просто жалко этого человека, за меня постоят мои знакомые, да и я сама ответить смогу....вот только меня удивляет, почему ты тем кто оскорбляет женщин не делаешь замечание????
Arman Профи (518) 15 лет назад
Это позволяют прежде всего русские мужчины, которые не в состоянии защитить своих женщин в своей стране от хамства и грубости приезжих. По крайней мере, в большинстве случаев это так.
Пользователь удален Гуру (3594) 15 лет назад
А что с дураком связываться! И пардон, не важно от кого это отходит, от русской или не русской национальности! Нет, меня обычно кавказцы не трогают (меня саму "черной" обзывают) а вот русские ребята бывало материли .. ну и что. ..что, теперь, убивать каждого, или в суд ...пусть себе идут своей дорогой, я на таких неудачников внимания не обращаю. И потом, женщине не прилично вступать в разговоры, споры и выяснения отношений с чужим мужчиной!
Виктория Мыслитель (6592) 15 лет назад
да потому что нынче мода пошла не человека выбирать а кошелек, а у нерусей он обычно толстый, вот они и думают, что все наши женщины такие. бабы тысячами выходят замуж за черноту а потом хотят чтоб их уважали русские мужики... если например нормальную девушку будут оскорблять я заступлюсь, а если подстилку для черножопых - то еще и рад буду...
Вета Оракул (53397) 15 лет назад
Боятся. Могут изуродовать и даже убить. Ведь у нас беспредельщина. И никто не защитит - скажет сама виновата.
Похожие вопросы