Драконья или Даэдрическая? Skyrim
не могу понять какой вид тяжелых доспехов лучше
вроде как стартовый комплект драконьей брони дает меньше защиты чем даэдрический,может после улучшения она станет сильнее?
p.s. просто хочу сразу знать чтоб не топать впустую за регами для создания и улучшения
я вижу только то драконья легче... но зачем это свойство латам,особенно если последний талант сбрасывает вес всех доспехов на тебе до нуля
ответьте плиз не могу понять
Даэдрическая лучше, но она только тяжелая.
А вот у драконьих доспехов две вариации: лёгкий и тяжелый наборы доспехов.
драконья броня даже после улучшения проигрывает по защите, даэдрическая лучше и делать её легендарной стоит ток выпив зелье кузнеца +40% к апгрейду брони
это баг вообще. По задумке драконья мощнее т. к. Драконы это кусочек Аэдра Акатоша, а Аэдра имеют более сильное влияние на Нирн. По факту ты носишь броню из костей сыновей Бога. Ну и крафт легкий. Хотя вот вам лайфках: Даждрик омжн осделать из эбонитовой брони, нужно ток сердце даэдра и кузница атранахов.
даэдрическая лучше но за то у драконьей оружее больше урона тащит плюс там лёгкая и тяжа. Т. е. можно надеть даэдрическую а оружее взять драконье
Оставляете даэдрическую по параметрам лучше а сердце даэдра после квеста Осколки былой славы можно каждые 10 игровых дней получать в храме