Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

В одежде из какого материала летом потеешь меньше всего ?

Также я замечал что некоторые мои футболки состоящие из 100% коттона по разному ощущаются телом и в некоторых из них жарче, хотя состав одинаковый.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

хлопок очень хорош для спокойной жизни. В экстремальных же условиях, в условиях повышенной физической активности, хлопок не актуален. Он поглощает влагу, долго сохнет, становится тяжелым, липнет, после того, как влага испарится, остаются разводы, а также хлопок легко рветсяТкани же, созданные специально для активного отдыха, действуют с умом: они отводят испаряемую влагу от тела, распределяют ее по своей поверхности. С поверхности ткани влага быстро испаряется, не оставляя ни малейших разводов или пятен. .

Мастер
18лет

хлопок бывает разной толщины! следите за этим! я бы посоветовала натуральный лен- и не жарко и гладить не надо!

Профи
18лет

Лен-в жару холодит,а зимой согревает.У хлопка такие же почти свойства.А по разному себя в футболках ощущаешь потому что они хоть и по составу одинаковые,а по переплетению нитей разное .Где то нить потолще,а где то переплетение поплотнееНа джинсах то же написано 100 % котон,а переплетение там джинсовое- плотное.

Профи
18лет

однозначно в свободной и легкой! иногда синтетика лучше любого хлопка! так однозначно не ответишь, но главное чтобы не шерсть и не кожа была

Ученик

Хлопок 100%, он ощущается по-разному, ибо бывает производители халтурят. Если проблема пота беспокоит постоянно, то советую средство, которым сама пользуюсь. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат ( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.