Данилова
Мастер
(1217)
13 лет назад
под крайней плотью не будет собираться грязь
Solmi TatatariПрофи (501)
13 лет назад
Они и так будут собираться. Я у татарина спрашивал, когда в армии служил "чё ты бегаешь в ванну?", а он ответил "хуй мою, я обрезан, и у меня хоть нету крайней плоти а подголовкой всё равно дерьмо собирается." что-то в этом роде.
Просто надо член достать и под строю воды его сунуть с открытой головкой, и всё. А можно ещё интимным мылом помыть. И всё тип-то каблучки)))))
apachezz
Гуру
(4004)
13 лет назад
в сексуальном плане положительно, + чистоплотность. Нечистот меньше скаплитваться будет.
Solmi TatatariПрофи (501)
13 лет назад
У них и так собирается грязь. Просто если человек свинья, то он свинья во всем. А простите достать член, открыть головку, полить гигиеническим мылом, и подструю каждый делает. Открыть головку члена до конца, и никто не отличит, только вот у обрезанных там раздражение есть из-за обрезания. Я хотел себе сделать обрезание, моя девушка подталкивала, мол ей интересно, но когда я пришел к врачу Матыгулину, он мне все объяснил, все минусы, отговорил вообще, и правильно сделал. Всётки есть врачи которые не ради денег работают.
Анютка
Гуру
(3391)
13 лет назад
Плюсы наверное скорее не для мальчиков, а для будущих сексуальных партнерш, но так издеваться над ребенком я бы не стала!!!
Родное Сердце
Оракул
(62180)
13 лет назад
Чистоплотность
Риск развития инфекций мочеполовой системы у обрезанных детей мужского пола ниже, чем у необрезанных по разным данным в 3—20 раз.
Имеются данные, что обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность и значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее
Согласно исследованию Дэвида Фергуссона из Школы медицины и здравоохранения в городе Крайстчерч (Новая Зеландия) , даже учитывая такие факторы как количество партнеров и использование презервативов, молодые люди, которым сделали обрезание, заражались в 2,66 раза реже. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, в результате чего реже образуются микротрещины, через которые в организм и попадают вирусы. [30]
Исследования, проведенные в 2005 году, показали, что передача ВИЧ от женщин к мужчинам во время секса сокращается на 60 %, если мужчины обрезаны. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, и это делает ее менее проницаемой для вирусов
Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.
Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз) , сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.
Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.
Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г. ) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще. [источник не указан 138 дней]
Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [27], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД) ; основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки) .
alex weiss
Оракул
(55864)
13 лет назад
Если без "потусторонне-религиозных" тараканов то обрезание в жарких странах предохраняет от кожных заболеваний и исторически не является прихотью. Есть и минусы.
Solmi Tatatari
Профи
(501)
13 лет назад
никаких. Не обрезанный член можно просто открыть до конца, и будет как обрезанный. А вот когда в трусы член спускаешь, то кожица нужна для защиты головки. Не делайте ему обрезание. Вырастит сам сделает. Делают обрезание только в случае когда головка открыться не может и в религиозных случая. А вообще полно статей об вреде обрезания. Да, запомните во время секса любой необрезанный член можно открыть до состояния обрезанного, и никто не отличит, так все и делают что головку до конца открывают, не обрезанный же хуже, кайфа меньше, да и головка вся раздражена. вот так.
Чихуистка
Мудрец
(19724)
13 лет назад
Может конечно плюсы и есть (для не любителей подмываться, имхо) , но вот секос с обрезанным, это знаете ли на хрен нужно. Все равно что под местной анестезией. Хи
Зямочка
Ученик
(153)
13 лет назад
Все ученные мира доказали в плюсе обрезание .Конечно каждой мами решать самое .Да религия говорит лутче сделать Обрезание но не обязывает .У меня сын после рождение через мес я сделала обрезание и не каких проблем .
Пс Мне обрезанный больше нравится чем ни
Анна Торн
Мудрец
(10044)
13 лет назад
никаких не вижу, а учёные да ещё в сми могут доказать и пользу питания дерьмом и вред грудного вскармливания, как можно верить каким то абстрактным учёным? Имя, фамилия доказавшего? просто "учёные" и всё))))
Если б это было полезно, люди были б созданы без того, что обрезают.
Мы не арабы -мусульмане, нам это ни к чему, а если им аллах приказал- это их проблемы)))))))))))))))))
Argyll
Профи
(933)
5 лет назад
Я родился в Москве в 1985 году мои родили русские в 1991 году моя мама приняла ислам, папа не противился хотя сам ислам не принимал. Обрезание мне сделали в 7 лет, не спрашивая приказали снять трусы и лечь на специально расстеленный на полу матрас. Я уже знал, что меня ждет так как видел, как обрезали моего старшего брата и несколько раз был на обрезании сыновей маминых подруг. Но все же кричал и просил не делать этого, но пришлось подчиниться. Женился я также на русской, по под воздействием моей матери она стала увлекаться исламом хотя ислам не приняла. Два моих старших сына уже обрезаны оба легли под “нож” после подготовительной работы и разъяснения.