Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие плюсы в обрезании мальчиков

наталия Мастер (2024), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наташа .... Мастер (1527) 13 лет назад
мамашки вы чё, умом тронулись все? себе то ничего обрезать не хотим?
Родное СердцеОракул (62180) 13 лет назад
А что тебя не устраивает?
Наташа .... Мастер (1527) не устраивает то, что ребёнка мать рожает изначально не для того чтоб делать ему больно.Обрезаение-это операция как не крути,и делают её без анестезии,а теперь представье не хотите ли вы оказаться на месте этого ребёнка?Если ссылаетесь на то что дитё ничего не запомнит,то это глупо..запомнить не запомнить но чувствовать будет всё.Еслиб эта операция была жизненно необходима это другое дело,но она бессмысленна!И нужна ли она будет человеку в будущем?Если чисто для гигиены то научите ребёнка мытья нормально.
Остальные ответы
Данилова Мастер (1217) 13 лет назад
под крайней плотью не будет собираться грязь
АллаОракул (86388) 13 лет назад
а че в России воду отменили, как в Сахаре?
Родное Сердце Оракул (62180) ))))))))))))))) нет, но ведь не все моются тщательно)))))))))))
Solmi TatatariПрофи (501) 13 лет назад
Они и так будут собираться. Я у татарина спрашивал, когда в армии служил "чё ты бегаешь в ванну?", а он ответил "хуй мою, я обрезан, и у меня хоть нету крайней плоти а подголовкой всё равно дерьмо собирается." что-то в этом роде.
Просто надо член достать и под строю воды его сунуть с открытой головкой, и всё. А можно ещё интимным мылом помыть. И всё тип-то каблучки)))))
тата Искусственный Интеллект (202224) 13 лет назад
ну типо воспаления не будет, инфекциям негде плодиться. . еще сомнительные эстетические..
Пользователь удален Мастер (1116) 13 лет назад
Гигиена, менее чувствителен (будет дольше кончать) , ну и смотрися, на мой взгляд, более эстетично. )
Алла Оракул (86388) 13 лет назад
не знаю.... не пробовала
Andrey Gavrilov Оракул (65512) 13 лет назад
Очень легко отличать христиан от иудеев и мусульман. Снять штаны и всё.
apachezz Гуру (4004) 13 лет назад
в сексуальном плане положительно, + чистоплотность. Нечистот меньше скаплитваться будет.
Solmi TatatariПрофи (501) 13 лет назад
У них и так собирается грязь. Просто если человек свинья, то он свинья во всем. А простите достать член, открыть головку, полить гигиеническим мылом, и подструю каждый делает. Открыть головку члена до конца, и никто не отличит, только вот у обрезанных там раздражение есть из-за обрезания. Я хотел себе сделать обрезание, моя девушка подталкивала, мол ей интересно, но когда я пришел к врачу Матыгулину, он мне все объяснил, все минусы, отговорил вообще, и правильно сделал. Всётки есть врачи которые не ради денег работают.
Анютка Гуру (3391) 13 лет назад
Плюсы наверное скорее не для мальчиков, а для будущих сексуальных партнерш, но так издеваться над ребенком я бы не стала!!!
Родное Сердце Оракул (62180) 13 лет назад
Чистоплотность

Риск развития инфекций мочеполовой системы у обрезанных детей мужского пола ниже, чем у необрезанных по разным данным в 3—20 раз.

Имеются данные, что обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность и значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее

Согласно исследованию Дэвида Фергуссона из Школы медицины и здравоохранения в городе Крайстчерч (Новая Зеландия) , даже учитывая такие факторы как количество партнеров и использование презервативов, молодые люди, которым сделали обрезание, заражались в 2,66 раза реже. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, в результате чего реже образуются микротрещины, через которые в организм и попадают вирусы. [30]

Исследования, проведенные в 2005 году, показали, что передача ВИЧ от женщин к мужчинам во время секса сокращается на 60 %, если мужчины обрезаны. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, и это делает ее менее проницаемой для вирусов

Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.
Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз) , сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.
Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.
Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г. ) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще. [источник не указан 138 дней]
Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [27], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД) ; основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки) .
ff Оракул (90026) 13 лет назад
Спрашивай на еврейском или мусульманском проекте. Нам это ни к чему.
наталияМастер (2024) 13 лет назад
я и спросила то только потому ,что вопросы задают.Мне это не приходило в голову делать со своими детьми.
Ольга Агаева Просветленный (27242) 13 лет назад
С гигиенической точки зрения это полезно.
Розовая Мечта Психиатра Оракул (69475) 13 лет назад
это завет.
и точка.
плюсы и минусы обсуждать не буду.
alex weiss Оракул (55864) 13 лет назад
Если без "потусторонне-религиозных" тараканов то обрезание в жарких странах предохраняет от кожных заболеваний и исторически не является прихотью. Есть и минусы.
Solmi Tatatari Профи (501) 13 лет назад
никаких. Не обрезанный член можно просто открыть до конца, и будет как обрезанный. А вот когда в трусы член спускаешь, то кожица нужна для защиты головки. Не делайте ему обрезание. Вырастит сам сделает. Делают обрезание только в случае когда головка открыться не может и в религиозных случая. А вообще полно статей об вреде обрезания. Да, запомните во время секса любой необрезанный член можно открыть до состояния обрезанного, и никто не отличит, так все и делают что головку до конца открывают, не обрезанный же хуже, кайфа меньше, да и головка вся раздражена. вот так.
Чихуистка Мудрец (19724) 13 лет назад
Может конечно плюсы и есть (для не любителей подмываться, имхо) , но вот секос с обрезанным, это знаете ли на хрен нужно. Все равно что под местной анестезией. Хи
Зямочка Ученик (153) 13 лет назад
Все ученные мира доказали в плюсе обрезание .Конечно каждой мами решать самое .Да религия говорит лутче сделать Обрезание но не обязывает .У меня сын после рождение через мес я сделала обрезание и не каких проблем .
Пс Мне обрезанный больше нравится чем ни
Анонимный министр обороныПросветленный (37917) 13 лет назад
НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛЮЧОВ НЕТ. Необходиомсть - да, при фимозе. Только это не плюс.
Минута счастья Искусственный Интеллект (123229) 13 лет назад
не интересовалась медицинским аспектом, для меня это вопрос веры, исполнение заповеди.
а вообще-красиво, конечно))
Анна Торн Мудрец (10044) 13 лет назад
никаких не вижу, а учёные да ещё в сми могут доказать и пользу питания дерьмом и вред грудного вскармливания, как можно верить каким то абстрактным учёным? Имя, фамилия доказавшего? просто "учёные" и всё))))
Если б это было полезно, люди были б созданы без того, что обрезают.
Мы не арабы -мусульмане, нам это ни к чему, а если им аллах приказал- это их проблемы)))))))))))))))))
Argyll Профи (933) 5 лет назад
Я родился в Москве в 1985 году мои родили русские в 1991 году моя мама приняла ислам, папа не противился хотя сам ислам не принимал. Обрезание мне сделали в 7 лет, не спрашивая приказали снять трусы и лечь на специально расстеленный на полу матрас. Я уже знал, что меня ждет так как видел, как обрезали моего старшего брата и несколько раз был на обрезании сыновей маминых подруг. Но все же кричал и просил не делать этого, но пришлось подчиниться. Женился я также на русской, по под воздействием моей матери она стала увлекаться исламом хотя ислам не приняла. Два моих старших сына уже обрезаны оба легли под “нож” после подготовительной работы и разъяснения.
Похожие вопросы