Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Печеные яблоки всегда лопаются( кожура) при запекании и вытекает сок. Как их правильно запекать чтобы не лопались ?
SEMPER AD MELIORA *
Мудрец
(18182), закрыт
13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Кожура почему то лопается в нижней части яблока
Лучший ответ
Semuroki
Знаток
(321)
13 лет назад
Перед запеканием проткните каждое яблоко несколько раз зубочисткой. Тогда пар будет выходить через эти отверстия, кожура не будет лопаться.
Остальные ответы
Two Bits
Мудрец
(10624)
13 лет назад
Сорт яблок "Джонатан" - и не увидишь лопнутых
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134731)
13 лет назад
а вы что - их целыми запекаете? я всегда вырезаю серединку, но так, чтобы донышко осталось целым, внутрь кладу немного творога, или меда или сахара. и запекаю. ни разу не лопнули
SEMPER AD MELIORA *
Мудрец (18182)
13 лет назад
Я их тоже так запекаю, внутрь кладу орехи, мед корицу, но всегда лопаются
Динко Матьвашу
Просветленный
(41701)
13 лет назад
Я обычно грушевку беру, и делаю с начинкой из молотых грецких орехов, сахара, ливочного масла и иногда с корицей
svetlana
Мыслитель
(6774)
13 лет назад
надо брать кислые сорта яблок. те, что сверху (фото) , или йоны.
Похожие вопросы