Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печеные яблоки всегда лопаются( кожура) при запекании и вытекает сок. Как их правильно запекать чтобы не лопались ?

SEMPER AD MELIORA * Мудрец (18182), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Кожура почему то лопается в нижней части яблока
Лучший ответ
Semuroki Знаток (321) 13 лет назад
Перед запеканием проткните каждое яблоко несколько раз зубочисткой. Тогда пар будет выходить через эти отверстия, кожура не будет лопаться.
Остальные ответы
Two Bits Мудрец (10624) 13 лет назад
Сорт яблок "Джонатан" - и не увидишь лопнутых
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134731) 13 лет назад
а вы что - их целыми запекаете? я всегда вырезаю серединку, но так, чтобы донышко осталось целым, внутрь кладу немного творога, или меда или сахара. и запекаю. ни разу не лопнули
SEMPER AD MELIORA *Мудрец (18182) 13 лет назад
Я их тоже так запекаю, внутрь кладу орехи, мед корицу, но всегда лопаются
Динко Матьвашу Просветленный (41701) 13 лет назад
Я обычно грушевку беру, и делаю с начинкой из молотых грецких орехов, сахара, ливочного масла и иногда с корицей
svetlana Мыслитель (6774) 13 лет назад
надо брать кислые сорта яблок. те, что сверху (фото) , или йоны.
Похожие вопросы