Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить копию сумки Луи Виттон, кто покупал коппии как качество?

Ольга Селиванова Ученик (179), закрыт 13 лет назад
Очень уж нравится мне эта сумка, но увы оригинал дороговато для меня, но хочется не могу поделать ничего, девочки вот как вы думаете копия сильно отличается от оригинала? по сути оригинал он даже не кожанный, за что тогда платятся такие деньги? за имя?
у меня знакомая носит копию ЛВ уже 2 года и ничего как новая, я вот тоже захотела.\

Девочки и вообще как отличить копию от оригинала? я часто виду девушек с сумками луи в монограммы, неужели у всех настоящие сумки? ну кто может хотя бы несколько правил определения на глаз сказать?

заранее спасибо!
Лучший ответ
Леокадия Петрова Просветленный (31254) 13 лет назад
Узнаваемостью бренда во многих моделях являются монограммная ткань, клетка, красно-бежевая полоса и авангардное исполнение во множестве цветов.
Есть качественные копии оригинала и есть грубые подделки, качественная копия выглядит шикарно и почти различия невооруженным взглядом вы не заметите, только цена естесственно разная а грубая louis vuitton подделка, как и любые поточные товары подобного вида и сомнительного качества чаще всего продается на универсальных рынках и не имеет ни чего общего с оригиналами или качественными копиями рассматриваемого бренда. Часто в названии бренда наблюдаются ошибки, а фирменные знаки в положенных местах просто отсутствуют.
Остальные ответы
TFP_фотограф TFP_фотограф Ученик (137) 13 лет назад
Копии называются Виттон Луи. Качество, так себе, китайское.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192059) 13 лет назад
Копии - они же подделки, качество соответствующее.
Lexa Doig Просветленный (25283) 13 лет назад
Как-то показывали работу специалиста этой фирмы на таможне во Франции куда поступили такого рода сумки.. . в конце концов он единственно что смог сказать, что эту партию они в Китае не заказывали.. . уже давно многие бренды изготавливаются легально в Китае.
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
копия копии рознь
есть копии, которые продаются тысяч за 10, 20 и 30
есть и за 5
те, которые сшиты в подвале и те, которые сшиты на фабрике и один в один соответствуют оригиналу (и кожа, и швы и все-все-все)
соответственно, и качество будет разное
есть точные копии и жалкие и убогие с торчащими нитками

не вижу смысла покупать говно, также не вижу смысла покупать копию за огромные деньги хорошего качества, так что вообще никакого смысла
купите лучше достойную сумку др. марки и носите ее с гордостью, если не можете позволить себе купить настоящего Луи - мое мнение.
Sofiya Мудрец (13529) 13 лет назад
Я против копий. Хоть это дешевая паленка с рынка, хоть дорогая копия.
Я уверена, что далеко не у всех девушек, которых вы видите на улицах оригинальная ЛВ.
Посмотрите более дешевые бренды, можно найти много интересных вариантов и намного дешевле ЛВ
Alina Zagretdinova Профи (876) 13 лет назад
Оригинальная сумка луи Вуитон выглядит шикарно, сразу видно, что настоящая кожа, у подделки, материал как клеенка, нитки торчат, и вообще если при смотреться в москве с такими многие девушки ездят, и единицы с настоящими, быть как все? Ваше право, подделки разваливаются быстро, у нас подделки могут стоить в районе 4000, это надувательство, потому что в Италии, в Римини в каждой улочной палатке очень много сумок такого типа, стоят они там 10 евро, то есть в 10 меньше чем у нас, так как они понимают что такое некачественное изделие можно купить только за такие деньги, а так если вам уж очень хочется, купите, главное чтоб вас радовало))) ) удачи)
Анастасия Прыжкова Ученик (174) 8 лет назад
Сейчас копии научились так качественно делать, что не отличишь. 90% всей продукции- это копии! Эти качественные копии умудряются продавать аш за 20000 руб. Бывают дешовые копии и хорошие. К Хорошим не придраться. А магазины которые знают товар, не стесняются и выдают, как за оригинал. Во всех торговых центрах ( площадках 4 на 4) продают качественные копии. Ведь самое главное это товарный вид и упаковка. Когда проходишь мимо, сумки все светятся в освещении и крутятся, когда покупаешь, упаковка со всеми бумажками. А после покупки, уверенной походкой идешь и думаешь, что оригинал)))) Во многих магазинах покупала и сравнивала, сумки за 15000 и за 5000 ни чем не отличается (это относится к репликам) Перепробовала много магазинов и из всех могу выделить несколько, один из самых добросовестных http://brands-market.ru . Цены низкие и качество отличное. Смотрите сами)))) Всем удачи)
Похожие вопросы