Сейчас копии научились так качественно делать, что не отличишь. 90% всей продукции- это копии! Эти качественные копии умудряются продавать аш за 20000 руб. Бывают дешовые копии и хорошие. К Хорошим не придраться. А магазины которые знают товар, не стесняются и выдают, как за оригинал. Во всех торговых центрах ( площадках 4 на 4) продают качественные копии. Ведь самое главное это товарный вид и упаковка. Когда проходишь мимо, сумки все светятся в освещении и крутятся, когда покупаешь, упаковка со всеми бумажками. А после покупки, уверенной походкой идешь и думаешь, что оригинал)))) Во многих магазинах покупала и сравнивала, сумки за 15000 и за 5000 ни чем не отличается (это относится к репликам) Перепробовала много магазинов и из всех могу выделить несколько, один из самых добросовестных
http://brands-market.ru . Цены низкие и качество отличное. Смотрите сами)))) Всем удачи)
у меня знакомая носит копию ЛВ уже 2 года и ничего как новая, я вот тоже захотела.\
Девочки и вообще как отличить копию от оригинала? я часто виду девушек с сумками луи в монограммы, неужели у всех настоящие сумки? ну кто может хотя бы несколько правил определения на глаз сказать?
заранее спасибо!