budda club
Ученик
(136)
13 лет назад
Зачастую внешне принятые изъяны являютяся, той самой изюминкой которая придает таинс твенную каллоритность этой персоне, избавившись от нее люди теряли свою индивидуальность и значительный интирес у людей, особенно противоположного пола. Все мы разные и внешность и характер имеет много интерпритаций, Следует гордиться что ты индивидум и единственно неповторима. Все познается в сравнении- кому-то белый, кому-то черный, кому- то сахар, кому-то соль. Полюби сначала себя такой какая ты есть - потом полюбят остальные! ( это древняя мудрость) ведь мы такие, какие мы есть.. . Образно выражаясь "От перемены формы изделия, состав материала не меняется" вспомни хотябы, никто не знал кто это такая смозливенькая милая девчушка в клубе Микки-мауса, а стоило ее стать самой-собой (одев свою школьну привычную форму и завязав ее на талии) как она стала мировой любимицей britni spears- принцессой поп-музыки. Таких примеров очень много: marilyn Monroe; enigma; Beatle; rolling stones; Sher; Джулия Робертс; аль пачино и многие другие. Помни- мы все красивы и прекрасны, потому что не похожи на друг-друга, как пара туфлей от prada и manolo blahnek.- и те и те восхитительны, но совершенно разные. Люби себя за то что ты другая, и пошли все куда подальше, не все ли равно кто че говорит и думает, моя жизнь и главное что мне так хорошо. Пошли все кто задавлен стереотипами и живет в границах, ограниченные взгляды поколения MTV мешают многим наслождаться многообразием красоты подаренной природой. Одннообразные, клонированные из под ножа хирурга девушки больше не удевляют и радуют, а больше удручают и и вызывают смех. Над своей неповторимостью можно работать и выглядеть "не фабричной рассфосовкой, а эксклюзивной серией в ограниченном тираже"- побольше высокой моды, девочки, и жизнь станет изящъней и изысканней:)
Источник: Мое чувство вкуса и мировозрение
BithovenЗнаток (447)
3 года назад
Хм... Не так давно я начал замечать что мне не нравится моя внешность, все мои семнадцать лет у меня не было отношений и я не пользовался популярностью у противоположного пола, пол года назад начал заниматься мьюингом, пол месяца назад начал делать упражнения (у меня нос с горбинкой, результат упражнений должен быть виден через два-три месяца) для поднятия кончика носа... И, о чудо! Дня три назад мне сообщили знакомые что какие то девочки говорили обо мне, о том какой я красивый. Честно говоря вообще не удивительно, я вроде не глупый, читаю книжки, пишу музыку, сам играю на муз. инструменте, иногда рисую, раза три в неделю занимаюсь спортом, но никому до меня дел не было, короче выводы делайте сами (кстати, мне моя внешка начала тоже больше нравится)