Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы думаете курносый нос это красиво?

Снежинка Мудрец (13475), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Kristina Arkianova Мыслитель (6450) 13 лет назад
нее ноздри видны. насморк там застынет
лучше как у тетушки Совы. до подбородка
Источник: не обижайтесь шучу. у меня с легкой горбинкой
Остальные ответы
invise Гуру (4668) 13 лет назад
нет
Тюсова аннаЗнаток (396) 9 лет назад
Зряя такой вывод очень многие с такими носиками очень даже красивые ...
Группа товарищей Мудрец (15897) 13 лет назад
Я в Вас влюблёнс )))))))))))
СнежинкаМудрец (13475) 13 лет назад
Мерси)) Чем заслужила?
Группа товарищей Мудрец (15897) В Лондон хочу )))))))))))
tozstudio Просветленный (20008) 13 лет назад
самый классный нос в истории Голливуда, был курносенький .
Dеlgado_Wegа Мудрец (15671) 13 лет назад
А у меня какой нос?)) )
Я все время думал что я красивый курносый)))))))))))))
Макс Ура Мыслитель (7694) 13 лет назад
а где он? покажи! это же индивидуально, кому-то идёт кому-то нет.
CafeTea Мыслитель (7486) 13 лет назад
иногда очень даже... .

покажи?
Сергей КМыслитель (6866) 13 лет назад
сиськи =Р
CafeTea Мыслитель (7486) нет носик... сиськи у нее видно. норм .
кирилл швагерус Ученик (118) 13 лет назад
вообще да, но в прфиль-не видно, лучше повернись.
Azazella Просветленный (45514) 13 лет назад
сорок лет с ним жику, привык как то) , НО ПОЧЕМУ И НЕТ) Да не очень выгдяжу, понимаю)
Sofiya Мудрец (13529) 13 лет назад
Мне не нравится, больше нравятся прямые носи или с горбинкой.
Хотя, может вполне гармонично смотреться.
Оксана*Сергеева Мастер (2359) 13 лет назад
конечно!!!! и не вздумай комплексовать!!!!
Matt Scream Профи (538) 13 лет назад
Самые окуратненькие носики) )
Остальные называются рубильниками, в виде пояльника))))))))))))))
Мария Шорникова (Киселёва) Ученик (162) 13 лет назад
Форма такого носика нравится очень многим, но не всем подходит!
Тюсова аннаЗнаток (396) 9 лет назад
вот это правда я со своим живемдуша в душу гармонично....
Коробка Алена Гуру (3015) 13 лет назад
Смотря на ком он находится! на мне-чудесно! и красиво!
Злющая тигра Мастер (1444) 13 лет назад
Да, это делает вас похожей на кошку.
budda club Ученик (136) 13 лет назад
Зачастую внешне принятые изъяны являютяся, той самой изюминкой которая придает таинс твенную каллоритность этой персоне, избавившись от нее люди теряли свою индивидуальность и значительный интирес у людей, особенно противоположного пола. Все мы разные и внешность и характер имеет много интерпритаций, Следует гордиться что ты индивидум и единственно неповторима. Все познается в сравнении- кому-то белый, кому-то черный, кому- то сахар, кому-то соль. Полюби сначала себя такой какая ты есть - потом полюбят остальные! ( это древняя мудрость) ведь мы такие, какие мы есть.. . Образно выражаясь "От перемены формы изделия, состав материала не меняется" вспомни хотябы, никто не знал кто это такая смозливенькая милая девчушка в клубе Микки-мауса, а стоило ее стать самой-собой (одев свою школьну привычную форму и завязав ее на талии) как она стала мировой любимицей britni spears- принцессой поп-музыки. Таких примеров очень много: marilyn Monroe; enigma; Beatle; rolling stones; Sher; Джулия Робертс; аль пачино и многие другие. Помни- мы все красивы и прекрасны, потому что не похожи на друг-друга, как пара туфлей от prada и manolo blahnek.- и те и те восхитительны, но совершенно разные. Люби себя за то что ты другая, и пошли все куда подальше, не все ли равно кто че говорит и думает, моя жизнь и главное что мне так хорошо. Пошли все кто задавлен стереотипами и живет в границах, ограниченные взгляды поколения MTV мешают многим наслождаться многообразием красоты подаренной природой. Одннообразные, клонированные из под ножа хирурга девушки больше не удевляют и радуют, а больше удручают и и вызывают смех. Над своей неповторимостью можно работать и выглядеть "не фабричной рассфосовкой, а эксклюзивной серией в ограниченном тираже"- побольше высокой моды, девочки, и жизнь станет изящъней и изысканней:)
Источник: Мое чувство вкуса и мировозрение
BithovenЗнаток (447) 3 года назад
Хм... Не так давно я начал замечать что мне не нравится моя внешность, все мои семнадцать лет у меня не было отношений и я не пользовался популярностью у противоположного пола, пол года назад начал заниматься мьюингом, пол месяца назад начал делать упражнения (у меня нос с горбинкой, результат упражнений должен быть виден через два-три месяца) для поднятия кончика носа... И, о чудо! Дня три назад мне сообщили знакомые что какие то девочки говорили обо мне, о том какой я красивый. Честно говоря вообще не удивительно, я вроде не глупый, читаю книжки, пишу музыку, сам играю на муз. инструменте, иногда рисую, раза три в неделю занимаюсь спортом, но никому до меня дел не было, короче выводы делайте сами (кстати, мне моя внешка начала тоже больше нравится)
Похожие вопросы