Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие на внешность болгары? Сильно они внешне отличаются от русских?

Лобачевский Мудрец (11004), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Клара Просветленный (37168) 13 лет назад
они похожи на турков- с черными волосами. Балканы . как помнится из истории. были под пятой турков
Остальные ответы
Юлия Кулешова Гуру (4263) 13 лет назад
Киркоров болгарин
Людмила ЛюдмилаУченик (103) 9 лет назад
Но его отец - армянин
Каима Романэс Мастер (2371) 13 лет назад
а вот такие есть болгарочки. мне безумно нравятся)
и с болгарином клип Марии
Дмитрий Николаев Мыслитель (5729) 13 лет назад
как-то так
Dark NessЗнаток (258) 13 лет назад
Это Рома а не болгары
Копирайтер по призванию)))) Мастер (1010) 13 лет назад
все-таки они больше похоже на южную расу, не совсем кавказцы, но и не европейцы. Трудно объяснить. Но их можно спутать с осетинами.
Но и там попадаются всякие мразиши))) ) (см. Азис - видео мне пока не вставить)
Источник: Взято из личного опыта)
Миша ЛисУченик (159) 8 лет назад
Вообще-то кавказцы тоже Европейцы! Более того, в Европе когда-то даже существовала Теория о том, что все Европейцы потомки Кавказцы, потом эта теория была опровергнута, но в Английском языке до сих пор слово "Кавказцы "(Caucasian) используют как название европейской расы на любом континенте (начиная от Европы, заканчивая до Америке)
obunaz64 Мудрец (13719) 13 лет назад
В период СССР Болгария подала заявку, на вступление 16ой республикой. Отказали. А говорят так, что их можно спокойно понять.
Join_Me Мудрец (14066) 13 лет назад
На цыганей похожи.
Саша Кузнец Ученик (168) 7 лет назад
болгары разные встречаются, светлые, но чаще темные
Саша КузнецУченик (168) 7 лет назад
да и еще, замечено у девушек болгарок классная окатистость, ну вы меня поняли ( болгары Молдавии, в прошлом Бессрабии)
Фокша Богдан Ученик (103) 4 года назад
Вы идиоты? Болгарин это и есть славяне. В каких-то там годах русы с тюрками слились и образовали болгар. От слова булагр. Л
Похожие вопросы