Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые смешные вопросы задают Ваши дети?

Калия Инджерсолл Ученик (116), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Григорий Ш. Искусственный Интеллект (137257) 13 лет назад
Когда моему сыну было шесть лет, у него появилась двоюродная сестра Катя. Это событие очень его обрадовало, и он при любой возможности интересовался, как она поживает.
Однажды он подошёл ко мне и спросил: "Папа, а сколько в Москве жителей? " Я ему сказал, что миллионов двенадцать.
-А ты Катю посчитал?
Остальные ответы
Иван Пуговкин Мудрец (16729) 13 лет назад
Почему вы так долго занимаетесь сексом? Я пропустил уже 3 серии Мочалки Боба!:)
Источник: перестаньте так долго заниматься сексом или отдайте ребенку телевизор:)
◆ Цимус ◆ Высший разум (857363) 13 лет назад
-"Пап, ты скоро уедешь в Волгоград!?? "(я туда частенько в командировки мотаюсь)
-"А что?? "
- " Когда ты уезжаешь к нам дядя Петя приходит!! ! Он столько сказок интересных мне рассказывает!!!! "
-"!!!!(((((("
Аннет) Искусственный Интеллект (268566) 13 лет назад
Вопросы это еще ниче))) ) Но когда я вчера спросила своего сына о том, кто первый в мире и на какую планету в космосе высадился))))))))))))))) ) Он мне ответил, что Белка и Стрелка на Сатурн. После того, как увидел, что "не попал", а все окружающие уже икают от смеха, сразу исправился: "Точно, вспомнил... Сначала туда (на Сатурн) растения привезли")))))))))))) Внимание!! ! Это-студент первого курса Московского ВУЗа)))))))))))) ) Мне, честно говоря, уже не смешно.
EleNa Гуру (4632) 13 лет назад
вопрос - не вопрос, Вам решать.
был недавно случай. подарили сыну (4,5) подарочный набор: шампунь, гель и мыло. на этикетке - Шрэк с осликом. долго сынуля отказывался пользоваться таким шампунем.
и тут спрашиваю: а почему?
ответ: да ты что? мама! помою голову этим шампунем, буду таким же лысым как Шрэк! Я не хочу!!! !
вот так! теперь 20 раз подумать надо, прежде чем что либо подобное покупать (((
riz Просветленный (21108) 13 лет назад
- Мам, морская свинка живёт в море?
- Нет, на суше.
- А морской котик?
- В море.
- А свинка... .
- Точно на суше.
- Понятно, значит она оттуда сбежала)

Много чего смешного было, раньше записывала...
OLESIA Просветленный (35953) 13 лет назад
-Мама, смотри я в мороженном выкопал язычком ямку!! !
Я в хохот)) )
- Ну и что смешного? - обижено спросил он.. .

Много еще чего ...сразу не вспомнишь.. .
Источник: Малому 3,3.
Шаурма мяукает Просветленный (32194) 13 лет назад
Сын, 5 лет.
- Мама, ты когда маленькая была, в сад ходила?
- Конечно, ходила.
- А пока ты в саду была, со мной дома папа сидел?
Похожие вопросы