Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня дома творятся странные вещи!

Лиза Засухина Ученик (124), закрыт 8 лет назад
Но у меня в квартире происходят странные вещи. Очень устала от всего этого. Недавно сидела учила японский, всё как обычно, вдруг краем глаза заметила что-то тёмное пролетело мимо.Обернулась, ничего. Кот, который в это время вылизывался, вдруг внезапно ощетинился, выгнул спину, зашипел, глядя куда-то в центр комнаты, и убежал. Я уже который день не могу нормально спать, меня мучает странное ощущение, как будто кто-то стоит и смотрит на меня. Если мне всё же удастся закрыть глаз и уснуть, то я вскоре проснусь от кошмара, и ещё с таким ощущением, словно что-то давит на грудь. Сегодня утром вообще была какая-то хрень. Как обычно с утра вымыла голову, стояла перед зеркалом сушила. Рядом а тумбочке лежала расчёска, и тут "бум" я услышала такой звук словно эту расчёску подняли и кинули обратно на место. Я испугалась повернула голову смотрю расчёска чуть шевелиться (она была круглой), ну как шевелиться, покачивается немного. Я безумно испугалась, мигом досушила голову выбежала из ванной, дошла до кухни и тут опять слышу этот звук удара. Меня всю трясёт, ну думаю, поем и побыстрее на учёбу побегу. Сижу на кухне, а у меня там лук сушиться, разложенный на полу) и тут я слышу этот шорох, словно кто-то этим самым луком шуршит, смотрю и он легонько шевелиться, словно от порыва ветра. Я проверила, все окна плотно закрыты (ибо зима, а я живу в Сибири, за окном холодина, ни кто и не подумает окна открывать) Мать с котом спали в другой комнате с закрытой дверью. Ума не приложу, что мне с этим делать А ведь страшно, а маме не расскажешь, она жуткий скептик, просто будет ругать меня, что я пересмотрела всякой дряни и мне теперь что попало мерещиться. У вас есть какие-нибудь идеи по поводу того, что это может быть, и как от этого избавиться Я эту дрянь чувствую, и меня это очень пугает...Раньше тоже бывало, что чувствовала что-то, но сейчас это невозможно выносить!
Лучший ответ
дмитрий Сальников Просветленный (30087) 13 лет назад
во первых постарайтесь быть более уверенной в себе, не нужно боятся .помните что вы хозяйка квартиры и не позволяйте им питатся вашими страхами. вокруг нас происходит множество необьяснимых вещей и если всего боятся жизнь станет невыносимой. измените свою реакцию на происходящие и всё изменится непугайтесь в дальнейшем а улыбнитесь если что такое заметите.
Остальные ответы
Денис Мыслитель (5310) 13 лет назад
что не устраивает вашего соседа, раз он себя так явно проявляет, не спешил бы с выводами по поводу дряни ..они гораздо древнее нас с вами и сильнее, сорится себе дороже выберете компромис...
Он Добрый Мудрец (13302) 13 лет назад
возможно кто-то открыл портал.. воть и шляются всякие ..и действительно подпитываются энергией страха..
nnnnn nnnnn Знаток (481) 13 лет назад
Ну если это не плод твоей фантазии, то можно пригласить батюшку, чтобы он освятил квартиру. А вобще от того, что ты будешь себя накручивать ты только испортишь себе психику. Попробуй переасилить себя, если ты не в силах это изменить, остаётся поменять к этому отношение, просто не обращай внимания и не бойся, оно же тебе зла не приченяет, тем более ты точно сама не знаешь плохое это или хорошое, может это домовой и он защищает твоё жилище.
Rita Vladimirskaja Высший разум (4999337) 13 лет назад
Для начала, попробуйте освятить квартиру.
Вадим Бухин Ученик (121) 8 лет назад
Наверное у тебя дома призрак или домовой. Не бойся они не причинят тебе зла. Они просто играются. У меня дома тоже есть такие вещи. Мой кот бешено бегает туда сюда и так далее. Но боятся нечего.
ВАСЯ ВАСЯ Ученик (201) 8 лет назад
я уходил и оставил просто кастрюле ра столе пустую прихожу там вода я не знает что это может быть
Ольга Гордеева Ученик (209) 8 лет назад
У меня было примерно так же, на меня кто то садился ночью, я не могла пошевелиться от страха, и сказать что либо, пыталась прочитать молитву, но у меня все стерлась из памяти и я не могла вспомнить и слова, это нечто начало меня душить, чуть не придушило, потом отпустило. На следующий день пригласили батюшку он осветил квартиру и все прошло, все это началось после гадания через зеркало. Эта малая часть что со мной происходило в течении 4 месяцев.
suka kukov Ученик (105) 8 лет назад
Ух 1.если есть подруга дозвонись и по живи у неё если не чего не улеглось то нужно продать дом. Если не подруг не кого вызови свещеника и стараться как чаще проводить время на свежем воздухе. Если честно то легко написать "старайся смотреть на это с другой стороны" но по ставить на место её кого кто это пишет "Cтараться смотреть на это с другой стороны"то я думаю что через 30 секунд штаны будут полны страшными ощущениями!!!
Екатерина Мищенко Знаток (439) 7 лет назад
А мама права. Надо меньше всякой фигни в интернете смотреть. И глюки могут происходить от алкоголя и интернета у тебя. Сходи к психологу, сделай чистку в доме свечкой, пойди в церковь и успокойся)
Нету Профи (560) 7 лет назад
Дорогая, этот вопрос решается! С священником поговорите! ОН придет освятит дом и даст правильные советы и вы будете жить здорово! Может и тут мама будет против но не усугубите ситуацию!
z3da Ученик (180) 7 лет назад
Я не знаю. Но у меня тоже происходят странные вещи. когда я один дома а слыжу стуки молотка ВЕЗДЕ, и я слыжу какое то дыхание. Я ещё слышу то как будто что то падает.
Аяз Галятдинов Ученик (96) 6 лет назад
Выкинь эти грибы !!!они не те !!!Какой наркоторговец тебе их дал!!!!
Костя SNK Профи (574) 6 лет назад
У меня было тоже дома не понятные звуки за спиной и чувство что смотрят на меня оказалось это бомжи залезли в хату начали трахать друг друга и смотрели на меня чтоб я их не спалил представляете какой ужас я испытал кошмар я в шоке просто
Аренда спецтехники Знаток (250) 4 года назад
Со мной происходило 2 года более страшное, чем тут описано. Я долго не могла найти ответ, что происходит и как от этого избавиться. Потом наткнулась в интернете на сайт, где люди оставляли свои отзывы по Соборной молитве. Там было у многих похожие случаи. Я позвонила в ту Церкву и батюшка мне все объяснил и сказал, сто делать. Так я стала молиться соборно Архангелу Михаилу подавляющее в эту церкву свое имя на поминовение. Не путайте свою личную молитву и соборную. После первого прочтения акафиста стала намного легче. Со временем все ушло. Пишите мне 2508250@майл. ру ( только английскими, а то программа не дает написать) или заходите к ним на сайт Духовный маяк
http://pravoslavniy-bolgar.ru/.пишите или звоните туда они все объяснят и помогут. Очень много о них в интернете о батюшке Владимире Головине. Чудеса происходят.
Похожие вопросы