Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно запекать свинину в фольге? Сухая получается

Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158197), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
брюква Гуру (4002) 12 лет назад
1. свинятину нужно брать, например, шею, а не вырезку
2. ее нужно замочит в каком либо маринаде
3. положив в фольгу, неоходимо, при жарке, время от времени поливать образовавшимся соусом
4. ну и конечно не ставить духовой шкаф на 250 градусов включая конвекцию. чем дольше томится-тем лучше
Остальные ответы
Эдуард Оракул (58957) 12 лет назад
это смотря сколько запекать
Кошечка Искусственный Интеллект (105110) 12 лет назад
Встречный вопрос- как сделать свинину в фольге сухой?
Оксана Мицук Гуру (2631) 12 лет назад
да-да, вы её скорее всего передерживаете.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Свинина «под барбекю»

Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 90°, прикрыв сверху фольгой. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.

(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Фильм Schweinebraten http://www.youtube.com/watch?v=JKRGtfMKj2Y
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1709.jpg
Твоя Фаворитка Мудрец (13706) 12 лет назад
Перед приготовлением замаринуйте кусок, в маринаде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать оливковое масло.
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202934) 12 лет назад
Зачем свинине дополнительный жир, пусть даже растительный?
Татьяна Гуру (3738) 12 лет назад
А мой секрет состоит в том, что готовое запеченое мясо нельзя сразу разворичивать. Нужно дать ему остыть прямо в фольге. Тогда сок, образовавшийся при запекании не выльется, а впитается в мясо! !
Для запекания всегда покупаю свиную шейку. Натираю и шпигую ее чесноком, солю, перчу и даю мясу так настояться ночь в холодильнике.
Похожие вопросы