Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовится Сангрия?

Даша Морозова Гуру (4542), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
мяу Мастер (1649) 17 лет назад
очень вкусно! это много цитрусовых и лед, вино и обязательно перемешать все это ДЕРЕВЯННОЙ ложкой.Приятного пития!
Остальные ответы
Джилл Гуру (4296) 17 лет назад
Продукты: 1 литр красного сухого вина, 100 мл сухого мартини, 2 нектарина, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ст.ложка сахара, 1 палочка корицы, 6-7 гвоздичек
В большой кувшин влейте вино. Добавьте мартини, нарезанные ломтиками нектарины и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, сахар, хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте лед. Подавайте сангрию в широких стаканах.
Мартини можно не брать, заменить его красным вином или шампанским. Можно взять персики или клубнику.
Источник: рецепт Юлии Высоцкой, Едим дома.
Похожие вопросы