Денис Уголев
Профи
(912)
12 лет назад
Кто он не важно ОН-человек. Но с этим тебе будет трудновато справится... и к сожалению ты правда для него просто клиентка. Попытайся сама с ним начать разговор, но не будь раскрепощенной... не стоит пить при встрече, не приглашай его в кафе, попытайся просто сама ему прямо в лицо это сказать, реакция будет у него правда никакая но, ты заметишь нравишся ты ему или нет... мне кажется что такой человек как он будет тебе верен и верен своей жене. Которой можешь стать ты... Не бойся краха.. . рано или поздно правда даст все знать тебе.
АсельМастер (1773)
12 лет назад
Денис, спасибо тебе огромнейшее за ценный совет. Я никогда не смогу ему признаться, я не хочу навязываться, наступит время, когда я не буду нуждаться в его помощи и мне придется его отпустить и из своего сердца тоже. Он очень богатый человек, и за свои услуги берет в 10 раз меньше, чем остальные адвокаты. ( я делю квартиру со своей сестрой). А я простая девушка из самой обычной семьи. Я просто никто для него... Еще бы, его жене повезет, ведь он большая редкость.
Солнышко
Знаток
(446)
8 лет назад
Тоже влюбилась в своего адвоката. До безумия, таких страстей ни с кем не было... тоже боялась признаться о чувствах, ничего о нем не знала, только, что он старше намного, на вид. Тряслись коленки при его приближении, стихи о нем писала.... как в 16 лет, как в первую любовь, да даже острее чувства. И, знаете. видимо, не случайно был этот человек мне послан Свыше. Встретились из-за непростой ситуации у меня (при моем разводе с бывшим мужем), встретились, хотя мы совсем из разных миров, и никогда бы не пересеклись в обычной жизни с адвокатом, и вообще, никогда бы в мою жизнь размеренную не вошли бы суды, адвокаты, постановления и прочие... если б бывший муж не нашел себе новую любоФФ, и не затеял бы все эти разводы и дележки, и первый не нанял бы адвоката себе... Но, что ни делается - видимо, к лучшему! Я по уши влюбилась в своего адвоката... с первого же взгляда, да даже, наверное, как голос его, нагловатый и самоуверенный. с отличным тембром, по телефону услышала. когда договаривались о встрече личной. чтоб обсудить мои проблемы... Мы вместе уже почти два года, живем периодически- то у него, то у меня, знакомы с друзьями и родителями, любим друг друга, возможно, поженимся. к тому идет, но я не настаиваю, и сама пока не готова вступать в новый брак. Так что. не надо бояться дерзать... в моем случае любимый адвокат оказался не женат и свободен в отношениях, и я ему тоже сразу понравилась. И он честный. Так что, не было бы счастья, да... как в той поговорке...)))