Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто живет на последнем этаже, обязательно крыша течет?

Юлия Погожева Оракул (50494), закрыт 13 лет назад
Ток без юмора, соседи заипали((( Хочу последний этаж, а говорят, что летом жарко и крыша по-любому течет(
Лучший ответ
Люблю шпицев! Мудрец (19628) 13 лет назад
летом было очень жарко, но мы сделали подвесной потоллок и за счет этой воздушной прослойки стало не жарко
крыша, конечно, текла и никто не ремонтировал.
я организовала мужа, мы полезли сами на крышу и заделали дыру в шифере, с тех пор 10 лет не течет!
Юлия ПогожеваОракул (50494) 13 лет назад
ну оно того стоит или нет? Плюсы есть?
Люблю шпицев! Мудрец (19628) мы не выбирали, но и у меня и у родителей последние этажи. плюсы в том, что тихо, отличный вид из окна, крышу вполне можно починить раз и навсегда. сейчас я купила вторую квартиру на предпоследнем этаже, так непривычно! соседи сверху ругаются, утром они детей в садик собирают, по выходным секс бурный! ужас!!!! так что рекомендую! при покупке осмотрите потолок, обычно видно текло там или нет (весной после таяния снега ). Зайдите к соседям, поговорите
Остальные ответы
ПЕЧАТИ-24.ру Профи (863) 13 лет назад
к счастью нет
у нас ни разу
Ronda Знаток (476) 13 лет назад
если тех. этаж есть, то беспокоится нет смысла. У нас 5 этаж, он же последний. Уже 4 года живем. Летом нормально, не жарко. Зимой как у всех. Крыша не беспокоила пока. Если протечет, то заяву в ЖЭУ и мигом заменят.
Люблю шпицев!Мудрец (19628) 13 лет назад
ага, прибегут и заменят!)))) мы 2 года ждали, потом сами полезли и починили
Юлия Погожева Оракул (50494) А в какую сумму обошлось?
Надежда Чистякова Оракул (52964) 13 лет назад
бывает норедко
вам крупно не везет
проверьте сами бывает кусок толи илиленолеума бросить достаточно
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 13 лет назад
Раньше текла так, что кастрюльки с тазиками подставлять надо было.
Потом крышу перекрыли и все нормально.
А мне нравится последний этаж, никто не заливает и по башке не топает.
Беленькая Просветленный (48651) 13 лет назад
аксиома. Но летом не жарко. И главное чтобы ЖКХ ремонт сделали хороший на крыше
Да ! Оракул (85048) 13 лет назад
я, когда квартиру меняла, тоже хотела последний этаж.. . но мама отговорила, типа, крыша будет протекать.. .
а как будто соседи не могут затопить... .
и крыша не всегда протекает, сколько людей живет на последних этажах - неужели они ВСЕ мучаются с протекающей крышей.. .
что по мне, так лучше жить на последнем этаже, и если дом довольно старый, то раз в десятилетие чинить крышу (самим или с помощью ЖЭКа) - чем постоянно терпеть у себя над головой стадо слонов, которым и слова не скажи
Точно!!! Затопили меня опять, а заявление на соседей сверху пишу с завидной регулярностью, наверное, лучше чтоб крыша текла!
Люблю шпицев! Мудрец (19628) а у нас на чердаке идут трубы отопления общедомовые и вот однажды их прорвало и нас затопило!!!!
Milena7 Мыслитель (6988) 13 лет назад
живу на 9 этаже и постоянно с этим проблема (( собираемся продавать
Gallaction Высший разум (107747) 13 лет назад
зато никто не затопит и не слыно как сексом соседи с верху знанимаются) смеюсь))))
И никак не заделать крышу?(
А техэтаж есть?
Marinaluchaja Мыслитель (5078) 13 лет назад
в новостройках есть тех. этаж, так что залива бояться не надо. В старых домах если латаная-перелатная крыша, то не исключено. Вот у нас в соседних общагах крыши как картинки, а у нас всё в дырах
Аксинья Никалавна™ Просветленный (45479) 13 лет назад
у нас дом молодой, мы живем лет 6 в нем (ему 8-9). Есть технический этаж. Крышу сами заливали над нашей квартирой, чтобы не протекала перед ремонтом и переездом сюда. Ну и еще у меня везде потолки натяжные)) )
За 6 лет ни разу не протекла.
Кстати, до этого лет 10 жили в пятиэтажке -хрущевке на последнем. Ремонт не делали, крыша не текла тоже. Нам везло?
Кома Оракул (69820) 13 лет назад
у нас бывало, пока капремонт не сделали
Ремонт дома или на крыше?
Кома Оракул (69820) и то, и другое.
Пользователь удален Просветленный (21077) 13 лет назад
Сами выбирали последний этаж, чтобы соседи не заливали и не грохотали. 20 лет без проблем) ) Жары не было - то есть, как у всех) ) Чуть холоднее в морозы, чем у соседей снизу, но ниже 20 град. в комнатах не было
Похожие вопросы