Люблю шпицев!
Мудрец
(19628)
13 лет назад
летом было очень жарко, но мы сделали подвесной потоллок и за счет этой воздушной прослойки стало не жарко
крыша, конечно, текла и никто не ремонтировал.
я организовала мужа, мы полезли сами на крышу и заделали дыру в шифере, с тех пор 10 лет не течет!
Ronda
Знаток
(476)
13 лет назад
если тех. этаж есть, то беспокоится нет смысла. У нас 5 этаж, он же последний. Уже 4 года живем. Летом нормально, не жарко. Зимой как у всех. Крыша не беспокоила пока. Если протечет, то заяву в ЖЭУ и мигом заменят.
Да !
Оракул
(85048)
13 лет назад
я, когда квартиру меняла, тоже хотела последний этаж.. . но мама отговорила, типа, крыша будет протекать.. .
а как будто соседи не могут затопить... .
и крыша не всегда протекает, сколько людей живет на последних этажах - неужели они ВСЕ мучаются с протекающей крышей.. .
что по мне, так лучше жить на последнем этаже, и если дом довольно старый, то раз в десятилетие чинить крышу (самим или с помощью ЖЭКа) - чем постоянно терпеть у себя над головой стадо слонов, которым и слова не скажи
Юлия ПогожеваОракул (50494)
13 лет назад
Точно!!! Затопили меня опять, а заявление на соседей сверху пишу с завидной регулярностью, наверное, лучше чтоб крыша текла!
Marinaluchaja
Мыслитель
(5078)
13 лет назад
в новостройках есть тех. этаж, так что залива бояться не надо. В старых домах если латаная-перелатная крыша, то не исключено. Вот у нас в соседних общагах крыши как картинки, а у нас всё в дырах
Аксинья Никалавна™
Просветленный
(45479)
13 лет назад
у нас дом молодой, мы живем лет 6 в нем (ему 8-9). Есть технический этаж. Крышу сами заливали над нашей квартирой, чтобы не протекала перед ремонтом и переездом сюда. Ну и еще у меня везде потолки натяжные)) )
За 6 лет ни разу не протекла.
Кстати, до этого лет 10 жили в пятиэтажке -хрущевке на последнем. Ремонт не делали, крыша не текла тоже. Нам везло?