Хочу купить травматический пистолет ( б /у ) - в большинстве своем, продавец демонстрирует работоспособность оружия, а и
а именно производит выстрелы с него?
Елена !!!Я имею в виду покупку не в магазине с гарантией, а с рук.
У меня отец коллекционирует. Никогда не стреляли продавцы. Если что-то будет не так функционировать, давалась гарантия на обмен.
Травматическое оружие не продается с рук а только в оружейном магазине в комиссионном отделе по предъявлении лицензии на право ношения и хранения. Травматика не бывает калибром 4,5мм а 9мм и выше
,
у меня износ дублирующего номера на травмате, можно ли с ним что нибуть сделать?
Продаю травматический пистолет MAUSER 90 за 12000 руб. Состояние Идеальное. Чемодан в комплекте. ТЕЛ-8927100529
ну во первых травматика не запрещена. В свободной продаже до 4.5, свыше по разрешению. С рук не советую. Магазине на гарантии. А травматика часто травит из-за не правильного хранения. настрелялся вытащи балон и храни отдельно, иначе прокладка стравливать будет.. . вообще нюансов много. на ремонт приносят очень часто. короче с рук лучше не надо. эт я так дмаю, смотри сам