Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Сбой программы?

Дополнен

У меня возникло такое чувство, что людей не воспитывают, а программируют, как роботов. Им внушают, что на людях не позволительно показывать истинных чувств, а уж тем более эмоций, нельзя быть слабым. До 30 лет женщинам нужно создать семью, завести детей, иметь какую-то работу. Не просто так я в толпе чувствую дискомфорт. Просто я очень эмоциональная и не собираюсь это скрывать, могу наорать, засмеяться, вообщем проявлять свои истинные человеческие чувства, а самое главное у меня есть право ошибаться, то право, которого многие люди себя почему-то лишают. Всё должно быть в идеале, но у меня всё не так как в обществе, я чувствую себя изгоем иногда. Мне становится страшно и одиноко. Может кому-то написанное тут покажется бредом ну и пусть. Это моё личное мнение, свои достоинства и недостатки, которых я не страшусь. Ну что? Действительно всё так плохо, если я не собираюсь никому подчиняться?
Я не просто так затронула эту тему, просто она меня на самом деле беспокоит.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сбой был запрограммирован при ее возникновении. )

Просветленный
13лет

я вас отлично понимаю, то же самое чувствую.
иногда думаю: сколько я еще протяну?
сломаюсь и стану как все. боюсь этого. нет ничего страшнее, чем начать мыслить в таком ключе. работа, богатсвто, куча не нужных вещей, искусственные друзья.

Искусственный Интеллект
13лет

я тоже Эмоциональная.
и тоже Иногда даю своим Эмоциям и чувствам выход .
бывает и Прилюдно)
я думаю что мы Должны иногда скрывать свои чувства потому что Их выход бывает просто Неприличный и Это будет невоспитанностью:)

Источник: простите а вы девочка или паренек ?)))
Знаток
13лет

прочитала 2 строчки, социум, всё что не соответствует ему считаеся не нормальным

13лет

по сути любое слово родителя для ребенка являются внушением, повторяющиеся или эмоционально интенсивные внушения оседают в убеждения, формирут модель поведения, мышления и фильтры восприятия, это азы психологии...