Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Самые необычные блюда, которые вы ели

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
18лет

Лобстер-это что то потрясающее. Ничего вкуснее не ела.

18лет

"Шоколадные колбаски". В Германии они неизвестны, вы себе не представляете, как у меня гости всегда "покупаются"!!! Потому что оно выглядит несомненно, как колбаса, а на вкус - ну что угодно, но не колбаса! Я просто тащусь, наблюдая за выражением лиц, с каким они эту "экзотику" пробуют!

18лет

Рыба с грибами

Продукты:
рыба-1кг
10 штук свежих грибов шампиньонов
три яйца
мука
растительное масло
1/2стакана сметаны
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Рыбу промыть, почистить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Почистить, промыть и нарезать ломтиками грибы, обжарить в масле. Яйца отварить вкрутую и нарезать, мелко нарезать зелень петрушки и укропа, смешать грибы с яйцами и зеленью. На полученную смесь положить рыбу, покрыть слоем грибов, влить сметану, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Была в восторге!!!!

Гуру
18лет

а я люблю кухню фьюжн!!!это когда в комплексе совмещегы не совмещаемые ингридиенты!..салатики часто сама "творю".Например: сыр,ананас и чеснок - все под майонезом.Или груша, виноград, белые сухарики (не покупные,а как в цезарь кидают),листья салата,ветчина,сыр...Ммм...вкусняжка!
Но слышала,что в Тайланде есть шокирующее блюдо: живую макаку приносят (голова в тисках),вскрываю черепную коробку,поливают соусом и гость ест мозги,пока животное орет...Бред!...Живодеры!На такие "вкусности" я не подпишусь!
Приятного аппетита=)

Мастер
18лет

Куриное филе маринованное в кокосовом молоке и лайме, все это на бамбуковой шпашке(красиво) и посыпано какими-то восточными приправами. Ела в одном ресторане, офигительно было вкусно и необычно! потому и запомнила)))))