Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если нравится девушка, которая является коллегой по работе?

Bekker Знаток (288), на голосовании 13 лет назад
Устроился на работу несколько месяцев назад, тогда же познакомился с девушкой, которая согласилась ввести меня, как новичка, в курс дела, некоторое время работал с вместе с ней. Недавно осознал, что испытываю к ней очень сильную симпатию, радуюсь, когда вижу её на работе, а когда не вижу - расстаиваюсь. Похоже, что мы ладим, можем вместе выпить кофе во время перерыва, поговорить о чём-нибудь отвлеченном, но никак не могу понять, как она относится ко мне.
Она опытный сотрудник, а я новичёк на этой работе. А ещё она старше меня на 10 лет, была замужем, разведена, хорошо зарабатывает, а я пока нет. Насколько я понял, не встречается с кем-то, хотя могу ошибаться.
Что мне делать? Попробовать пригласить куда-нибудь в нерабочее время? Может ли её оскорбить такое предложение?
И если хочу попробовать начать отношения, мне надо готовиться к тому, чтобы уходить с этой работы?
Или отношения возможны без потери работы?
Дополнен 13 лет назад
Она не является моим непосредственным начальником, но всё равно главнее меня.
Если она откажет встретиться, станут ли отношения напряжёнными?
Или она всё поймёт и простит меня за такую дерзость?

Что мне делать, какие есть варианты?
Голосование за лучший ответ
Дон Ростов Оракул (72919) 13 лет назад
с какого это? если вы друг другу не подчинены никаких проблем. а вот если да, то чего-то не получится-или отношений, или работы
igor IGOR Ученик (69) 13 лет назад
стремно тебе чувак ( Не завидую..
Юля Юхименко Мастер (2058) 13 лет назад
попробуй ее пригласить куда-то, вроде по-дружески сначала, попроси ее чтобы помогла выбрать подарок кому-то, либо скажи, что билет на спектакль пропадает, что-то в этом роде. пообщайся с ней в нерабочей обстановке, увидишь ее отношение к тебе, может все само собой выйдет. Если ты ей будешь интересен, то должность и опыт работы ее не остановят.
Похожие вопросы