Top.Mail.Ru
Ответы

Потерялась в себе...

Помогите пожалуйста…я уже отчаялась. Звучит глупо, но я потерялась сама в себе. Не знаю как мне быть дальше, как строить свою жизнь, как общаться с друзьями да и просто как себя вести с людьми!!!!
С одной стороны посмотришь всё у меня есть, две руки, две ноги, учеба, любимая работа, где мною довольны…но так всё достало…вроде 19 лет, должна гулять, ходить по клубам,веселиться. А я не хожу. Должен быть молодой человек..а его нет и не было даже. Чувствую себя уже какой-то ущербной. Если говорить о внешности, то природа не обидела. Над фигурой сейчас работаю. Поговорить со мной есть о чём…но как-то не клеиться. вернее клеиться, да не теми. Да, я скоромная девушка (не стеснительная, но скромная). Неужели в этом дело?
Общение с друзьями уже не приносит радости…кажется что меня просто не понимают!смотрю на других со стороны и думаю, а чем я хуже?!почему у меня нет этих головокружительных романов?это к примеру. Почему то мне хочется отгородиться от друзей.ощущение собственной ненужности просто убивает…и мне кажется это не просто осенняя хандра.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Станьте нужной себе) )
Не обязательно шастать по клубам, получайте удовольствие от жизни, занимайтесь чем хочется, задумывайте себе что-то что греет душу, и выполняйте)
Например, сегодня вечером буду идти по улице слушать любимую музыку, и просто кайфовать)
Получайте удовольствие от мелочи, найдите себе занятие) Ставьте себе цели, добивайтесь их)
И главное надо иметь одного друга которому ты можешь доверить все, с ним проводи время, ЖИВИ!

Оракул
13лет

я васче сидю пасылаю друганам всякии вкуснасти, а ане ничавось ни атвичають, адним словам ане атгарадилися ат миня, во, ну я их прасчаю, ане жа друзья и мч тож ни найду, есть каки та папытки, но нету рвения, ниасчусчаю рвения ка мине, ента васче ...мине уже 82 гадков, а я усё принца жду, вот бизабразиё,видь гдейта яво носить, а пачаму ни мине в акно сиринады паёть, ни любить значить, жисть такая и психи миня ни панямають, в палитику пашла, тама абругали дурай, а за что, дык я и удявляюси . Ни гарявай давай живи давай )))))))))И ни тяряйси, я жа тябя нашла )))

Искусственный Интеллект
13лет

Научитесь ходить на Богослужения и молиться. Дома тоже нужно молиться ежедневно - утром и вечером.
Православный молитвослов (это сборник молитв) выберите для себя в иконной лавке при храме - берите тот, в котором есть утренние и вечерние молитвы, а также каноны и Последование ко святому Причащению (и лучше, чтобы там были ударения над словами и русский шрифт, поскольку церковнославянский язык Вы пока не знаете) . Там же можно и иконы приобрести - выбирайте те, которые Вам придутся по-сердцу.
Господь всё управит.

Источник: вера православная
Знаток
13лет

я так понимаю, вы пишите про недовольство собой... если так, то может быть эта мам ваша (например) вами надовольна и вы её недовольство успешнопринимаете за собственное... Ещё вариант: где ваше вдохновение? куда делась жизненная энергия? Такого рода путаницы хорошо арт-терапия разбирает :)

Просветленный
13лет

Вы находитесь в стадии интеллектуального роста, поэтому чувствуете смену " жизненных декораций " ...Всё очень даже хорошо! Скромность ( судя по вашим данным ) - украшает человека! Если вам скучно, или как то уже не интересно в кругу ваших друзей, знаяит вы их просто переросли в ментальном плане . Переживите этот период с вашими, и только! с вашими мыслями.... Подумайте, взвесьте всё , что есть, с тем, что был=о и представьте, что ещё может произойти в пользу вашего морального человеческого роста . Я не вижу проблем в вашем типе человка ...Вы - холерик, по описанию ( я, впрочем тоже )... Всё будет здорово и хорошо ,..Не переставайте верить в ваше счастливое будущее и улыбайтесь, во всяком случае, старайтесь улыбаться всем своим близким и друзьям.... Ваше упадническое настроение развеится временем.... Верьте мне ...Счасть вам и благоденствия !