Что делать если никто не хочет идти на твой день рождения и ты совсем один?
Вот,я просто не знаю что делать...Никого нету с кем можно было бы пойти и хорошо отметить свой день рождение.Всем некогда да и не хотят.Хоть волосы на себе рви от отчаяния..
Значит вам крупно повезло :) Вы можете устроить и расспланировать свой день рождение так как вам удобно а не гостям, захотели шампанское в ванне так и проблем у вас не будет ;)
Со временем пропадает праздненство дня рождения как особого праздника.
А зачем звать людей, которые не рады тебя видеть?? ? лучше уж одной. праздник - это не обязательно клуб или ресторан, сходи в салон красоты - побалуй и порадуй себя, просто сделай то, чего давно хотела
Ой как жаль ...Давай сходим вместе, я тебе даже подарок подарю . А где ты живешь ?
слушай а если не хотят идти, что по телефону не могут пиить с тобой на пару ...
Надо бы Вам к хорошему психологу сходить и постараться разобраться в себе. Вы видать дружить не умеете и характер имеете тяжелый. Это не просто так к вам прийти не желают. У настоящих друзей такого не бывает. Им всегда хочется встретиться и посидеть за столом вместе.
Я сейчас один отмечаю. На улице погода ужас. Так что куда то поехать возможности нет (( и по этой причине ко мне никто не приедет. Обычный день. Может в следующий раз мне больше повезет ))